У нас вы можете посмотреть бесплатно Устранение 5 распространенных ошибок в печенье-безе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, это Маарит. Для тех, у кого не получилось приготовить безе, я привожу свой опыт и советы. Печенье безе тает во рту, имеет хрустящую текстуру и поистине бесконечное разнообразие цветов и форм. (будь креативным!) Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях. Я желаю вам успеха! [Ингредиенты] Швейцарское безе: яичный белок 100 г, сахар 120 г, лимонный сок или уксус 1 ч. л., экстракт ванили 1 ч. л.