• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Баварское пшеничное пиво в домашних условиях скачать в хорошем качестве

Баварское пшеничное пиво в домашних условиях 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Баварское пшеничное пиво в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Баварское пшеничное пиво в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Баварское пшеничное пиво в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Баварское пшеничное пиво в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Баварское пшеничное пиво в домашних условиях

Привет, в этом видео, я показал как сварил пшеничное пиво в Баварском стиле, но отошел от оригинального рецепта. Оригинальный рецепт рассчитан на 20 литров : 2кг светлого пшеничного солода 1,7 кг солода пилзнер 400г светлого карамельного солода (цветностью до 10 по EBC) 20г хмеля Tettnanger (45 минут) Подходящие штаммы дрожжей; WB-06, WLP300, 3068 (так написано в книге, я не все штаммы нашел) Глюкоза или декстроза для карбонизации 10г на литр. Смешайте весь солод с 12 л воды, нагретой до 73 °C. Температура затора должна получиться в пределах 66–68 °C. Выдержите 60 ми-нут. Поднимите температуру затора кипятком до 71 °C и выдержите еще 15 минут. В процессе фильтрации промывайте зерно горячей водой (температура 78 °C) до получения 23,5 л сусла. Кипячение 60 минут , 15 без хмеля. Основное брожение 7 дней температура 20-23 °С 10 дней вторичное брожение Рецепт с моими изменениями : 2кг светлого пшеничного солода 3кг солода Пилсен 500г карамельного солода (цветность 20-40 по EBC) 25г хмеляTettnanger (45 минут) Дрожжи Mangrove Jacks М20 Декстроза 8 г на литр У меня брожение заняло 8 дней и 3 дня вторичного 22-25 °С Удачных варок, мне мой рецепт нравится больше.)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5