• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف скачать в хорошем качестве

روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف

روش پیچیدن باقلوا به ۴ مدل مختلف انواع باقلوا مدل پیچی یا بورما مدل لانه بلبل مدل گل مدل صدفی در تمامی مدلها از ۳ ماده اصلی خمیر یوفکا, کره ذوب شده و گردو خرد شده استفاده شده است مواد لازم: یک بسته خمیر یوفکا یا فیلو برای بین لایه ها : 300گرم گردوی خرد شده 250گرم کره ذوب شده برای تزیین: پسته خرد شده مواد لازم برای شربت 2لیوان شکر 1½ لیوان آب 2 قاشق غذاخوری گلاب چند قطره آب لیمو شربت را به مدت 10 دقیقه بجوشانید و بگذارید تا خنک شود فر خود را با دمای 180 درجه سانتیگراد گرم کنید و حدود 40-30 دقیقه در قسمت پایین فر بپزید. بعد از 10 دقیقه شربت سرد را بریزید. (هرچه منتظر ریختن شربت باشید ، تردتر می شود ، دوستداران باقلوا نرم می توانند بعد از 5 دقیقه شربت را بریزند) نوش جان ممنون که تماشا کردید و فراموش نکنید که کانال را سابسکرایب کنید    / @myfoodpersian   قبلا مشترک شده اید؟ ▶ آهنگ زنگ 🔔 را روشن کنید تا از ویدیوهای جدید مطلع شوید! #باقلوا #baklava My food persian

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5