У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт копчения подчеревка, советы по копчению от подписчиков или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Копчение сала и подчеревка в домашних условиях http://koptim.com.ua - коптильня горячего копчения Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan19... Вконтакте http://vk.com/alkofan1984 Фейсбук / alkofan1984 Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/519... Рецепт копчения подчеревка, советы по копчению от подписчиков ингредиенты подчеревок - 1,5 кг Специи для сала или по вкусу соль чеснок - 1 головка Процесс приготовления копченого подчеревка Подчеревок разрезать на части толщиной 3-4 см, обтереть солью, чесноком и специями. Заложить в емкость для маринования, порезать кусочками чеснок и перемешать с салом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Подготовить коптильню, на дно заложить опилки, в поддон насыпать чистого песка без запаха. Решетку обмазать картофелем, что-бы сало не прилипало. Зарядить коптильню, коптить на углях, как для шашлыка. после 10 минут копчения, промыть крышку коптильни от нагара водой. Сало коптится на жару примерно до 40 минут. После, подчеревку нужно дать время остыть и можно кушать. Копченный подчеревок в коптильни горячего копчения имеет нежный вкус, с ярким ароматом дыма и специй. Идеальная закуска под рюмочку крепкого алкоголя. музыка в ролике Smart_Riot - YouTube Audio Library The_Messenger - YouTube Audio Library "Feelin Good" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...