У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареный цыпленок Томаса Келлера | Откройте для себя мастер-класс | Мастер-класс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Томаса Келлера часто спрашивают, что бы он хотел на прощальное ужин. Его меню меняется в зависимости от настроения, но одно блюдо всегда присутствует: жареная курица. Это мой личный фаворит и коронное блюдо его ресторана Bouchon. • Рецепт курицы, запеченной целиком в духовке: https://mstr.cl/30XiSV6 • Мастер-класс шеф-повара Келлера: https://mstr.cl/2WrAqck Шеф-повар Келлер обожает контраст вкусов и текстур разных частей курицы, от носа папы на хвосте до крылышек и бёдер, и до «устриц» между спинкой и голенью. Он не одинок. Жареная курица была одним из любимых блюд Джулии Чайлд. По словам шеф-повара Келлера, когда она посещала The French Laundry, персонал всегда приносил ей жареную курицу. Шеф-повар Келлер — единственный американский шеф-повар, удостоенный сразу трёх звёзд Мишлен за два ресторана: The French Laundry и Per Se. Он является обладателем семи звезд Мишлен и первым американским шеф-поваром-мужчиной, удостоенным звания Кавалера Французского ордена Почетного легиона, высшей награды Франции. Он удостоен множества наград, включая премию «Шеф-повар года» от Кулинарного института Америки, а также награды «Выдающийся шеф-повар» и «Выдающийся ресторатор» от Фонда Джеймса Бирда. Шеф-повар Келлер задает новые стандарты качества в кулинарии и индустрии гостеприимства. На своем втором мастер-классе шеф-повар Келлер познакомит с новыми приемами приготовления блюд из курицы, утки, свинины и говядины, которые позволят создать полноценные блюда для праздников, званых ужинов и других торжеств. Участники изучат основы приготовления белковых продуктов, включая выбор лучших сортов и частей мяса для различных блюд, что поможет им готовить уверенно и точно, не полагаясь на рецепт. Шеф-повар Келлер научит студентов готовить некоторые из своих самых любимых блюд, таких как фирменная жареная курица и запеченный на сковороде кот-де-беф. Студенты также научатся готовить бульоны и соусы с нуля, включая французский куриный велюте с основным соусом, а также соусы «супрем», «аллеманд» и «альбуфера». Серия мастер-классов шеф-повара Келлера продолжает воплощать его мастерство, изысканность и отточенные техники с использованием качественных ингредиентов. О мастер-классе: MasterClass позволяет каждому учиться у лучших. Вдохновляйтесь уроками от более чем 75 всемирно известных преподавателей кулинарии, фотографии, писательского мастерства, исполнительского мастерства и многого другого. Смотрите видеоуроки в любое время и в любом месте на мобильных устройствах, компьютерах, Apple TV и Amazon Fire TV. • Подпишитесь: https://mstr.cl/30SH1wj • Facebook: / masterclassofficial • Instagram: / masterclass • Twitter: / masterclass #MasterClass #ThomasKeller #roastchicken