• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих скачать в хорошем качестве

Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих

Хотите научиться коптить грудинку? В этом видео я покажу вам, как коптить грудинку на угольном гриле! Если вы новичок, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить наши следующие видео. Если у вас есть угольный гриль, вы сможете посмотреть это видео и узнать, как коптить грудинку. Существует множество различных типов барбекю, работающих в котле, однако установка и метод, которые мы использовали в этом видео, подойдут для большинства. Или, если у вас другой угольный гриль, вы можете настроить его для копчения, следуя рекомендациям по температуре и советам по приготовлению грудинки, показанным в видео. Эта грудинка — одна из ЛУЧШИХ грудинок, которые я когда-либо коптил! Она была невероятно сочной, невероятно нежной и насыщенной. Если вы хотите научиться коптить грудинку по видео, то это видео — то, что вам нужно! Качество грудинки — один из важнейших факторов при копчении. Я настоятельно рекомендую потратить немного больше денег и купить грудинку хорошего качества. Если вам нужно накормить группу друзей, предложите всем разделить расходы и купить грудинку высокого качества — результат будет гораздо лучше! Ищите однородную грудинку с плотной коркой, с хорошим количеством мраморности (внутримышечного жира), но не с большим количеством верхнего твёрдого жира. Старайтесь избегать дешёвых, постных и маленьких грудинок из супермаркетов. Грудинка, которую я использовал в этом видео, — это то, что вам стоит попробовать. Для тех, кому интересно, грудинка, которую я использовал в этом видео, — это грудинка Rangers Valley "WX" с оценкой мраморности 5+. Я купил его у нашего мясника в Austral Meat здесь, в Аделаиде. Для справки, вот несколько рекомендаций по температуре и этапы приготовления грудинки, которые мы использовали в видео ниже: Мы запустили коптильню в диапазоне температур около 275°F/135°C. Мы коптили эту грудинку около 4 часов, прежде чем начать готовить её на лодочке. Я предпочитаю, чтобы внутренняя температура грудинки была около 160°F/71°C перед тем, как заворачивать/запекать. Мне также нравится, чтобы корочка хорошо застыла к этому моменту. Я начал проверять готовность грудинку на щупе около отметки 200°F/93°C. В общей сложности на достижение этой отметки ушло около 9,5 часов. Время приготовления будет зависеть от размера вашей грудинки, типа используемого барбекю и многих других факторов. — Я не был на 100% доволен мягкостью щупа грудинки в районе этой отметки, поэтому продолжал коптить грудинку до тех пор, пока не достигну желаемого результата. Только при температуре около 96°C (205°F) я был удовлетворен результатом. Всегда цените мягкость щупа, а не внутреннюю температуру: некоторые грудинки хорошо прощупываются при температуре около 96°C (200°F), другим может потребоваться дойти до 102°C (215°F) для достижения нужного результата. Каждая грудинка индивидуальна, и может потребоваться некоторая практика, чтобы почувствовать и понять, что подходит именно вам. Если вам интересно больше видео о приготовлении барбекю в котле, посмотрите эти: Различные варианты приготовления барбекю в котле:    • How to Set Up a Weber Kettle for Different...   Как копчить свиные рёбрышки:    • How to Smoke Pork Ribs in the Weber Kettle   Руководство по приготовлению барбекю для начинающих:    • How to BBQ for Beginners   Хрустящая свиная грудинка:    • Quick and Easy Crispy Pork Belly in the Weber   Установка метода «змея»:    • How to Set Up the Snake Method in a Weber ...   Вот некоторые из моих самых популярных продуктов: Мои приправы для барбекю и коптильни Oklahoma Joe's (используйте код YOUTUBE10, чтобы получить скидку 10%): https://www.lownslowbasics.com.au/ Продукты INKBIRD, которые я использую (используйте код LOWNSLOW15, чтобы получить скидку 15%): https://www.ebay.com.au/itm/225214849753 Моя камера (Sony a6400): https://amzn.to/3QaYDxd Моё студийное освещение: https://amzn.to/3XhPlSz Инжектор для мяса: https://amzn.to/3jIVCrJ Жаккард (мясоразмягчитель): https://amzn.to/3QaUBET Нож для обвалки/обрезки (используйте код LOWNSLOW10, чтобы получить скидку 10%): https://victorinox.com.au/cutlery/fib... Дрова для копчения: https://www.naturalsmoke.com.au/produ... Разжигатели и зажигалки: https://zippo.com.au/ Мясо: http://www.australmeat.com.au/ #грудинка #барбекю #lownslowbasics

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5