У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье Бискотти или Кентуччи // Пошаговый рецепт из простых ингредиентов. 16+ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎂Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: https://clck.ru/Pq9Ve Печенье Бискотти. Какие ингредиенты нужны, чтобы повторить рецепт Бискотти? Как приготовить эти печенья быстро и вкусно? Покажу и расскажу в этом видео. Бискотти - популярное итальянское кондитерское изделие, приготовить которое очень просто. В этом видео мы пошагово разберем то, как сделать печенье Бискотти у себя дома. Если вам понравился этот рецепт Бискотти, то ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы узнавать другие рецепты в последующих видео. Рецепт Бискотти: Ингредиенты: 1. Мука пшеничная - 150 гр. 2. Разрыхлитель - 3 гр. 3. Сахар - 120 гр. 4. Яйцо - 50 гр. 5. Желток -20 гр. 7. Цедра лимона - 1 шт. 8. Миндаль - 75 гр. 9. Клюква сушёная - 75 гр. Приготовление: 1. Просейте в миску муку и разрыхлитель. 2. Слегка в пышную массу сахар, яйца, яичный желток. Добавьте лимонную цедру. 3. Частями введите сухие ингредиенты в взбитую яичную смесь 4. Измельчите орехи (мы разделили просто на две части). 5. Добавьте клюкву и миндаль, вымешивайте руками пока орехи и клюква не распределяться равномерно по тесту. 6. Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелите противень пергаментом слегка присыпьте мукой. 7. Выложите тесто и сформируйте батон шириной около 7-10см. Приплюсните его. 8. Поместите на противень и выпекайте 25-30 минут, один раз развернув противень, до светло-золотистого цвета. При постукивании батон должен издавать глухой звук. Выложите на решётку и полностью остудите. 9. Острым ножом нарежьте батон на ломтики толщиной 1 см. Выложите их пергамент и отправьте в духовку для просушивания при температуре 110 градусов на 60 -70 минут. 📌Подписывайтесь на мои социальные сети: Инстаграм: https://www.instagram.com/alina2cake/... Вконтакте: https://vk.com/id5284526 #бискотти #печенье #печеньерецепт 0:00 Печенье Бискотти 0:10 Ингредиенты 1:36 Получившееся тесто 2:08 Выкладываем тесто 3:00 Готовые печенья #выпечка #рецептпеченья 📌Моя книга: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки: https://www.labirint.ru/books/742507/ 📌Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия: http://alina2cake.ru/ ✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире. Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных. Всем большой привет, сегодня мы с вами приготовим печенье Бискотти. Оно очень-очень вкусное, обязательно приготовьте, очень похоже на песочный бисквит с орешками. Что нам с вами понадобятся для Бискотти. Понадобится сахар, яйца, также нам понадобится сушёная клюква, пшеничная просеянная мука, миндаль, лимон, разрыхлитель и мы приступаем к приготовлению. Для начала просеять муку и добавить муку-разрыхлитель и перемешать. Это мы делаем в отдельной чаше. Далее мы с вами взбиваем яйца, сахар и яичный желток. Взбиваем до пышного светлого состояния, и в конце добавляем лимонную цедру. Цедру нужно натереть на тёрке, и нам понадобится только тоненький желтый слой нашей кожурки. Далее мы добавляем мучную смесь, добавляем частями, не засыпаем всё сразу, и вымешиваем в однородную массу. Тесто у нас получается однородное. Далее мы измельчаем орехи, я просто разрезала их на две части, так будет вкуснее. Затем добавляем сушёной клюквы и вновь перемешиваем. Мне было удобнее вымесить рукой тесто потому, что оно получается довольно плотное. На присыпанный мукой пергамент мы выкладываем наше тесто и формируем такой батон шириной около 7-10 сантиметров, и слегка приплюснем его руками. Далее поместим противень по центру и выпекаем примерно 25-30 минут. Один раз я перевернула противень и выпекаем до светло-золотистого цвета. При постукивании наше тесто должно издавать глухой звук. Выложите на решётку и полностью остудите. После этого острым ножом нарезаем на ломтики толщиной один сантиметр и отправляем снова в духовку для просушивания при температуре 110 градусов на 60-70 минут. Наши Бискотти готовы. Приятного аппетита.