У нас вы можете посмотреть бесплатно Шеф-повар научил меня этому трюку со свининой! Блюдо на День благодарения для беззаботного праздник или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом аппетитном видео под названием «Шеф-повар научил меня этому трюку со свининой! Блюдо на День благодарения для беззаботных праздников!» мы раскрываем секретный метод, который доведет ваши ребрышки до ресторанного уровня. Присоединяйтесь к нам, и мы продемонстрируем вам простой, но эффективный метод, который заменяет жарку на ароматный процесс медленного приготовления, гарантирующий, что каждое ребрышко станет нежным, сочным и насыщенным вкусом. Посмотрите, как мы делимся советами по добавлению приправ, времени приготовления и завершающим штрихам, которые произведут впечатление на вашу семью и друзей и сделают каждый кусочек блюда восхитительным. Попрощайтесь с жаркой и поприветствуйте новый любимый способ насладиться ребрышками! #ребрышкибарбекю #сочныеребрышки #хитростьресторана #хитростьшеф-повара #легкийрецептребрышек #saftigrippchen Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек. 1 луковица. 1 апельсин. 50 мл соевого соуса. 30 г жидкого меда. 30 г французской горчицы. 1 столовая ложка сладкого соуса чили. 400 г картофеля. 1 сырой сладкий перец. 100 г сырых грибов. Немного растительного масла. Соль и молотый черный перец по вкусу. Молотая сушеная сладкая паприка по вкусу. Приправа для мяса и сушеный молотый чеснок по вкусу.