У нас вы можете посмотреть бесплатно 生鮮蝦仁泡「磷酸鹽」 體積膨脹、口感變脆|三立新聞網 SETN.com или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如果你吃蝦子有時候會過敏,有時候卻又不會,很有可能你其實是對蝦子裡的食品添加劑跟化學藥劑過敏,蝦仁最常見的是泡磷酸鹽,但食藥署規定,磷酸鹽只能用在加工,不能用在生鮮水產,還有活蝦可能會用氫氧化鈉,讓奄奄一息的蝦子看起來活跳跳。 ◎觀看【三立即時新聞】最新訊息搶先看:http://bit.ly/36jnhEA ◎按讚【三立新聞FB】重大快訊一手掌握:http://bit.ly/2JDZ7c7 ◎下載【三立新聞網APP】隨走隨看新聞直播:http://bit.ly/2HSpkTw ◎加入【三立新聞網LINE】給你更多焦點話題:http://bit.ly/2t0IZua ◎追蹤【三立新聞網IG】熱門影音即時分享:http://bit.ly/2w8hh3y ◎追蹤【三立新聞網Twitter】全球新知一把抓:http://bit.ly/2YeSU0F ◎訂閱【三立新聞網YouTube】獨家影音、節目直播:http://bit.ly/2W7jK6E ◎加入三立新聞網【社群網路即時報】:http://bit.ly/2LHTREP ◎三立新聞網【https://SETN.COM 】給您最新、最快的即時新聞