• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介! скачать в хорошем качестве

基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



基本のおかゆの作り方/鍋で作るときの米と水の割合、炊き方を詳しく紹介!

消化によいおかゆは体調の悪いときなど、自分や家族のために作ることも多いと思います。 ポイントは、【米と水の分量をきちんとはかればおかゆを好みのかたさにできる】ということ。 もう一つの知っておくといいなと思うことは【火にかける時間を短くできる作り方】。こちらは動画の最後に簡単に紹介しています。 *** ▼材料(作りやすい分量) ・米 … 1/2合 ・水  … 600ml ・塩 … ふたつまみほど ▽白ごはん.comの該当ページ https://www.sirogohan.com/recipe/okayu/ *** 白ごはん.com ▶ https://www.sirogohan.com/ LINE BLOG ▶ https://lineblog.me/sirogohan/ Twitter ▶   / sirogohan_com   白ごはん.comストア ▶ https://shop.sirogohan.com/ YouTubeチャンネルトップページ ▶    / sirogohancomchannel   #和食 #cooking #おかゆ 【目次】 0:00 出来上がりの状態 0:12 お粥の材料(普通の硬さ) 0:42 柔らかめにしたい時は? 1:14 お米を軽く研ぐ 2:28 鍋にお米と水を合わせる 2:54 鍋を中火にかける 3:11 しゃもじやお玉で底を混ぜる 3:45 沸いたら弱火&蓋をする 4:24 30分後の状態 4:53 塩で味付けをする 5:37 米を浸水させてから炊くことも可能

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5