У нас вы можете посмотреть бесплатно Solanka do serków typu włoskiego (Brine for Italian type cheese) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Solanka do serków typu włoskiego: 2 litry wody 100 g soli Wystarczyło do zanurzenia 10 szt. serków 12 godzin w solance + kilka godzin osuszania Wędzenie u mnie około 4 godziny w temperaturze 55-60 stopni. Italian type cheese brine: 2 liters of water 100 g of salt It was enough to dip 10 cheese 12 hours in brine + a few hours of drying Smoking for me for about 4 hours at a temperature of 55-60 degrees. Kontakt: [email protected] #solanka #ser #przepis #serwędzony #dymbox