• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK скачать в хорошем качестве

Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK

Посмотрите наше пошаговое видео, чтобы узнать, как выпекать форму для тарта вслепую. 1. Выпечка вслепую подразумевает выпечку теста перед добавлением начинки. Раскатывайте песочное тесто до нужного размера и толщины в зависимости от рецепта и формы, накройте его скалкой и положите на форму для тарта. 2. Аккуратно поднимите тесто и аккуратно распределите его по стенкам и дну формы, стараясь не растягивать его. Используйте небольшой кусочек излишков теста, чтобы прижать и разровнять тесто. Вилкой сделайте несколько отверстий в дне теста. 3. Прокатите скалкой по поверхности формы, чтобы аккуратно удалить излишки теста и придать ровную поверхность форме для тарта. Охладите форму с начинкой в ​​течение 10–15 минут, чтобы начинка затвердела. 4. Сомните лист пергаментной бумаги так, чтобы он принял форму теста без зазоров, затем разверните и положите в форму. Убедитесь, что форма достаточно большая, чтобы закрыть края, чтобы верх теста не подгорел в духовке. 5. Насыпьте фасоль и распределите её так, чтобы по краям образовался более толстый слой, который будет поддерживать края теста во время выпекания. 6. Поставьте форму на противень и выпекайте при температуре 220 °C (200 °C с вентилятором) на отметке 7 в течение 15 минут, пока края теста не пропекутся и не станут твердыми. 7. Удалите фасоль и бумагу. Выпекайте ещё 5–10 минут, пока дно не пропечётся и не станет песочным на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед использованием в другом рецепте. Узнайте больше рецептов, кулинарных и бытовых лайфхаков и подпишитесь на канал Good Housekeeping здесь: https://bit.ly/2TM6CWC

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5