У нас вы можете посмотреть бесплатно Как выпекать тесто вслепую | Good Housekeeping UK или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посмотрите наше пошаговое видео, чтобы узнать, как выпекать форму для тарта вслепую. 1. Выпечка вслепую подразумевает выпечку теста перед добавлением начинки. Раскатывайте песочное тесто до нужного размера и толщины в зависимости от рецепта и формы, накройте его скалкой и положите на форму для тарта. 2. Аккуратно поднимите тесто и аккуратно распределите его по стенкам и дну формы, стараясь не растягивать его. Используйте небольшой кусочек излишков теста, чтобы прижать и разровнять тесто. Вилкой сделайте несколько отверстий в дне теста. 3. Прокатите скалкой по поверхности формы, чтобы аккуратно удалить излишки теста и придать ровную поверхность форме для тарта. Охладите форму с начинкой в течение 10–15 минут, чтобы начинка затвердела. 4. Сомните лист пергаментной бумаги так, чтобы он принял форму теста без зазоров, затем разверните и положите в форму. Убедитесь, что форма достаточно большая, чтобы закрыть края, чтобы верх теста не подгорел в духовке. 5. Насыпьте фасоль и распределите её так, чтобы по краям образовался более толстый слой, который будет поддерживать края теста во время выпекания. 6. Поставьте форму на противень и выпекайте при температуре 220 °C (200 °C с вентилятором) на отметке 7 в течение 15 минут, пока края теста не пропекутся и не станут твердыми. 7. Удалите фасоль и бумагу. Выпекайте ещё 5–10 минут, пока дно не пропечётся и не станет песочным на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед использованием в другом рецепте. Узнайте больше рецептов, кулинарных и бытовых лайфхаков и подпишитесь на канал Good Housekeeping здесь: https://bit.ly/2TM6CWC