• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115 скачать в хорошем качестве

Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115 3 years ago

копчение

холодное копчение

горячее копчение

коптильни

Ижица

коптильня

термокамера

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115

Видео записано при монтаже оборудования в небольшом коптильном цеху в Великом Новгороде. Такие обучающие ролики мы снимаем для всех клиентов, у которых монтируем оборудование на месте, выкладываем в Ютюб и даем закрытую ссылку для обучения будущего персонала. Программы копчения в ролике: 09:20 - Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ» или «СВИНИНА КВ» 14:50 - Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ с ПРОГРЕВОМ» или «СВИНИНА КВ ПР» 18:22 - Создание нового рецепта «КУРИЦА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ» или «КУРА ВК» 21:02 - Создание нового рецепта с плавным нагревом «РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ» или «РЫБА ГК» 25:26 - Создание программы мойки камеры «МОЙКА» Наша цель - сделать процесс качественного копчения понятным и доступным для всех желающих. Для этого мы разработали быструю в освоении панель управления коптильной камерой, с помощью которой можно управлять каждым шагом приготовления Вашего продукта. Удобное взаимодействие с коптильней - залог повышения профессионализма коптильщика и технолога. Вы видите, как изменение параметров шага влияет на свойства Вашего продукта. Профессиональная коптильня позволяет гибко подстроится под потребности клиента - сделать цвет копчения более темным или золотистым, консистенцию мяса более упругой или мягкой, распадающейся на волокна (популярно в блюдах BВQ для ресторанов), добиться хрустящей корочки при запекание и сочности при варке паром. Напомню, что понятие «горячее копчение» - это общее название всех шагов, через которые должен пройти продукт для получения действительно качественного результата. Это такие базовые шаги как: Прогрев: предварительный прогрев продукта до 23-38ºС в сердцевине для срабатывания нитратной соли, а также для исключения «вскипания» белка и появления его на поверхности продукта. Сушка: подсушка поверхности продукта, которая должна быть сухой для равномерного копчения Копчение: наложение цвета и придание аромата копчения, а также санитарная обработка дымом поверхности продукта Варка: достижение заданной температуры внутри продукта при заданной влажности для достижения полной кулинарной готовности (чтобы продукт был годен к употреблению). Позволяет сохранить сочность и нежность копченого продукта. Запекание: термическая обработка продукта при температуре 82-140ºС с минимальной влажностью. Запекание используется в качестве альтернативы «варки паром» для получения продукта с особым вкусом «запекания». В основном применяется для жирной продукции, которая при запекание сохраняет жир и остается сочной благодаря ему (содержание воды в продукте после запекания минимально). Программы запекания в данном видео нет. Если она нужна, напишите пожалуйста в комментарии! Содержание ролика: 00:07 - Работа панели управления коптильной камеры Ижица-Z115 00:20 - Отображение текущий параметров работы камеры 00:50 - Заданные на шаге параметры работы камеры, которые камеры стремится достичь (время работы шага и/или температура внутри продукта) или поддерживает (влажность и/или температура камеры) 01:25 - Работа в одношаговом режиме для отладки программы копчения 01:55 - Что такое автоматическая программа копчения мяса или рыбы? Из чего состоит программа копчения? 01:59 - Что такое шаг в программе копчения? 02:52 - Что такое условие перехода на следующий шаг в программе копчения? 04:33 - Переход на следующий шаг копчения по нескольким параметрам 05:04 - Управление влажностью в коптильне Ижица-Z115 05:16 - Автоматическое управление влажностью (подачей воды в камеру для парогенерации). Подстройка подачи воды под давление в системе. 06:25 - Ручная настройка влажности (подачи воды в камеру для парогенерации) 07:56 - Параметры стандартного шага горячего копчения «СУШКА» 08:20 - Параметры стандартного шага горячего копчения «КОПЧЕНИЕ» 08:58 - Параметры стандартного шага горячего копчения «ВАРКА» 09:20 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ» или «СВИНИНА КВ». 09:57 - Добавление нового шага в программе копчения 11:34 - Быстрое изменение параметров программы «на ходу» 12:21 - Запуск программы копчения 12:43 - Индикаторы панели управления 14:50 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ с ПРОГРЕВОМ» или «СВИНИНА КВ ПР». 18:14 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «КУРИЦА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ» или «КУРА ВК». 19:52 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ» или «РЫБА ГК». 25:18 - Создание программы мойки камеры «МОЙКА»

Comments
  • Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (Ижица-UNI100) 3 years ago
    Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (Ижица-UNI100)
    Опубликовано: 3 years ago
    12330
  • Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров! 2 weeks ago
    Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров!
    Опубликовано: 2 weeks ago
    8618
  • Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali 5 days ago
    Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali
    Опубликовано: 5 days ago
    1028586
  • Блок управления коптильней.... 2 years ago
    Блок управления коптильней....
    Опубликовано: 2 years ago
    17877
  • Система для организаторов турниров по Каратэ | Создание сайтов | Валентин Куколев 6 days ago
    Система для организаторов турниров по Каратэ | Создание сайтов | Валентин Куколев
    Опубликовано: 6 days ago
    14
  • Как создать программу копчения в термокамере Ижица-Z115A 4 years ago
    Как создать программу копчения в термокамере Ижица-Z115A
    Опубликовано: 4 years ago
    4281
  • ИНФОУГРОЗЫ. ЭТО видео МЕНЯЕТ сознание (на 3 МЕСЯЦА) — ТОПЛЕС 2 days ago
    ИНФОУГРОЗЫ. ЭТО видео МЕНЯЕТ сознание (на 3 МЕСЯЦА) — ТОПЛЕС
    Опубликовано: 2 days ago
    1939581
  • Производство цельнокусковых копченых продуктов из свинины 6 years ago
    Производство цельнокусковых копченых продуктов из свинины
    Опубликовано: 6 years ago
    47182
  • 8 главных заблуждений, которые мешают вам зарабатывать на копчении. Как начать бизнес на копчении 3 years ago
    8 главных заблуждений, которые мешают вам зарабатывать на копчении. Как начать бизнес на копчении
    Опубликовано: 3 years ago
    66288
  • АЛЕКСЕЙ БАЛАБАНОВ: Мистика, фильмы и трагедии великого режиссера / Истории кумиров @MINAEVLIVE 18 hours ago
    АЛЕКСЕЙ БАЛАБАНОВ: Мистика, фильмы и трагедии великого режиссера / Истории кумиров @MINAEVLIVE
    Опубликовано: 18 hours ago
    266580

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5