У нас вы можете посмотреть бесплатно Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео записано при монтаже оборудования в небольшом коптильном цеху в Великом Новгороде. Такие обучающие ролики мы снимаем для всех клиентов, у которых монтируем оборудование на месте, выкладываем в Ютюб и даем закрытую ссылку для обучения будущего персонала. Программы копчения в ролике: 09:20 - Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ» или «СВИНИНА КВ» 14:50 - Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ с ПРОГРЕВОМ» или «СВИНИНА КВ ПР» 18:22 - Создание нового рецепта «КУРИЦА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ» или «КУРА ВК» 21:02 - Создание нового рецепта с плавным нагревом «РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ» или «РЫБА ГК» 25:26 - Создание программы мойки камеры «МОЙКА» Наша цель - сделать процесс качественного копчения понятным и доступным для всех желающих. Для этого мы разработали быструю в освоении панель управления коптильной камерой, с помощью которой можно управлять каждым шагом приготовления Вашего продукта. Удобное взаимодействие с коптильней - залог повышения профессионализма коптильщика и технолога. Вы видите, как изменение параметров шага влияет на свойства Вашего продукта. Профессиональная коптильня позволяет гибко подстроится под потребности клиента - сделать цвет копчения более темным или золотистым, консистенцию мяса более упругой или мягкой, распадающейся на волокна (популярно в блюдах BВQ для ресторанов), добиться хрустящей корочки при запекание и сочности при варке паром. Напомню, что понятие «горячее копчение» - это общее название всех шагов, через которые должен пройти продукт для получения действительно качественного результата. Это такие базовые шаги как: Прогрев: предварительный прогрев продукта до 23-38ºС в сердцевине для срабатывания нитратной соли, а также для исключения «вскипания» белка и появления его на поверхности продукта. Сушка: подсушка поверхности продукта, которая должна быть сухой для равномерного копчения Копчение: наложение цвета и придание аромата копчения, а также санитарная обработка дымом поверхности продукта Варка: достижение заданной температуры внутри продукта при заданной влажности для достижения полной кулинарной готовности (чтобы продукт был годен к употреблению). Позволяет сохранить сочность и нежность копченого продукта. Запекание: термическая обработка продукта при температуре 82-140ºС с минимальной влажностью. Запекание используется в качестве альтернативы «варки паром» для получения продукта с особым вкусом «запекания». В основном применяется для жирной продукции, которая при запекание сохраняет жир и остается сочной благодаря ему (содержание воды в продукте после запекания минимально). Программы запекания в данном видео нет. Если она нужна, напишите пожалуйста в комментарии! Содержание ролика: 00:07 - Работа панели управления коптильной камеры Ижица-Z115 00:20 - Отображение текущий параметров работы камеры 00:50 - Заданные на шаге параметры работы камеры, которые камеры стремится достичь (время работы шага и/или температура внутри продукта) или поддерживает (влажность и/или температура камеры) 01:25 - Работа в одношаговом режиме для отладки программы копчения 01:55 - Что такое автоматическая программа копчения мяса или рыбы? Из чего состоит программа копчения? 01:59 - Что такое шаг в программе копчения? 02:52 - Что такое условие перехода на следующий шаг в программе копчения? 04:33 - Переход на следующий шаг копчения по нескольким параметрам 05:04 - Управление влажностью в коптильне Ижица-Z115 05:16 - Автоматическое управление влажностью (подачей воды в камеру для парогенерации). Подстройка подачи воды под давление в системе. 06:25 - Ручная настройка влажности (подачи воды в камеру для парогенерации) 07:56 - Параметры стандартного шага горячего копчения «СУШКА» 08:20 - Параметры стандартного шага горячего копчения «КОПЧЕНИЕ» 08:58 - Параметры стандартного шага горячего копчения «ВАРКА» 09:20 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ» или «СВИНИНА КВ». 09:57 - Добавление нового шага в программе копчения 11:34 - Быстрое изменение параметров программы «на ходу» 12:21 - Запуск программы копчения 12:43 - Индикаторы панели управления 14:50 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «СВИНИНА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ с ПРОГРЕВОМ» или «СВИНИНА КВ ПР». 18:14 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «КУРИЦА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ» или «КУРА ВК». 19:52 - Создание новой программы копчения. Создание нового рецепта «РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ» или «РЫБА ГК». 25:18 - Создание программы мойки камеры «МОЙКА»