У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить: Стартовые культуры для стейков - https://www.emkolbaski.ru/startovyie-... Чудопакеты https://www.emkolbaski.ru/chudopaket-... Антиокислитель жира https://www.emkolbaski.ru/antiokislit... Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... ______________________________ Сырье из расчета на 1 кг: Говядина или баранина – 1 кг Ингредиенты: Старты для стейков – 5 гр Антиокислитель жира – 3 гр ЧУДОПАКЕТ (или вакуум-пакет) – 1 шт Технология: Вариант 1. Сухое созревание: начать нужно со стерилизации рук, доски для разделки, ножа, и т.д. • Если мясо в вакуумной упаковке, следует аккуратно вскрыть пакет и постараться не испачкать мясо излишним контактом с доской или столом. • Если кусок куплен на рынке – максимально хорошо помыть, дать стечь жидкости. Равномерно обсыпать кусок стартовыми культурами, растереть их (чистыми и стерильными руками, либо в перчатках) по поверхности куска, аккуратно поместить кусок в Чудопакет и максимально выдавить воздух между пленкой и мясом. Оставить в холодильнике на 15…28 дней для созревания при температуре +2…+3 град. Кусок потеряет в среднем 20…30% веса к концу срока созревания. Вариант 2. Влажное созревание: выполнить все действия по подготовке сырья аналогично варианта 1, но поместить мясо не в Чудопакет, а в обычный вакуум-пакет и упаковать под вакуум. Созревание будет длиться 12…18 суток при +2…+4 град. Потери влаги в данном случае происходить не будет. ______ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. / emkolbaski - подписывайтесь на канал в instagram / emkolbaski.kolbaskin - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте