У нас вы можете посмотреть бесплатно Мифы о питании: 7 шокирующих фактов о молочных продуктах, которые вам нужно знать | Доктор Марк Х... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите моё БЕСПЛАТНОЕ руководство «3 шага к предотвращению старения», подписавшись на мои еженедельные советы по здоровью 👉 https://bit.ly/IncreaseHealthspan Нам говорят, что молоко — идеальный продукт, который нужно пить ежедневно, а точнее, по три стакана, несмотря на обширное (и растущее) количество исследований, демонстрирующих его бесполезность и ужасные побочные эффекты. Несмотря на то, что современное коровье молоко содержит десятки репродуктивных гормонов, аллергенных белков, антибиотиков и факторов роста, некоторые из которых, как известно, способствуют развитию рака, молочная промышленность хочет, чтобы мы поверили, что их коровы с удовольствием дают молоко и пасутся на зелёных пастбищах. По большей части, это совершенно не так. В сегодняшнем выпуске моей серии «Здоровые кусочки» я расскажу о распространённых мифах о молочных продуктах, о том, почему это такой спорный продукт, как разобраться с плюсами и минусами, включая вопрос о том, стоит ли его включать в свой рацион, и какие молочные продукты действительно можно есть. Этот выпуск подготовлен Rupa Health и BiOptimizers. Rupa Health предлагает доступ к более чем 3000 специализированных лабораторных анализов. Вы можете ознакомиться с бесплатной демонстрацией в режиме реального времени с ответами на вопросы или создать учётную запись на сайте https://RupaHealth.com уже сегодня. Если вы хотите разобраться с недооценённой причиной стресса, перейдите на сайт https://magbreakthrough.com/hyman и получите скидку 10% на Bioptimizers Magnesium Breakthrough по промокоду hyman10. Упоминается в этом выпуске Молоко и здоровье: https://www.nejm.org/doi/full/10.1056...