У нас вы можете посмотреть бесплатно 產地到餐桌“溫室牛番茄”|紅寶貝牛番茄|【台灣真善美】2021.11.21 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛番茄的營養價值高,被農民視為高經濟作物。為了保證品質的穩定,外觀色澤均勻、飽滿多汁,還要能吃到番茄的天然鮮味,二代青農張耿豪花了好大的心血,打破父親那一輩傳統的露天種植方式,全面改成溫室生產,不僅讓產量暴增近十倍,年營收更高達四、五百萬元!但原本的他是在都市當廚師,怎麼會在三十二歲那年隱居深山,返回南投部落務農呢?一起來看他的故事!(記者:張琬筑/余建宏) #台灣真善美 #產銷履歷 #牛番茄 #紅寶石 #南投部落 #溫室栽種 ✦紅寶貝牛番茄 受訪者:張耿豪 電話:0912-998-542 地址:南投縣信義鄉東埔村開高巷69-2號 營業時間:08:00–18:00 ●玉山樓 受訪者:陳小玲、張耿豪 電話:04-9270-1063 地址:南投縣信義鄉東埔溫泉69-2號 營業時間:24小時營業 -店家資訊,依店家實際狀況為準- 【完整版】請看這裡→ http://yt1.piee.pw/3td5jz 【台灣真善美】 ► 主持人:胡凱淳 ► 首播時間:每週日晚上21:00 ►YouTube也能收看:http://bit.ly/台灣真善美YouTube頻道 ►更多的節目資訊請上粉專:http://bit.ly/台灣真善美FB專頁