У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб за 1 час! Хватит на целую неделю! Я нашел самый простой способ испечь хлеб. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб за 1 час! Хватит на целую неделю! Я нашел самый простой способ испечь хлеб. Я нашел самый простой способ испечь хлеб за 1 час. Это совершенно новый метод! Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень просты! Хлеба хватит на целую неделю! Это должен знать каждый. Аромат хлеба. Испеките этот хлеб с друзьями. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 150 мл теплой воды. 1 столовая ложка сахара. 7 грамм сухих дрожжей. Хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусного хлеба. Из общего количества добавляем 100 грамм муки. Хорошо перемешайте, чтобы не было белых комочков. Общее количество муки 750-800 грамм. Накройте пищевой пленкой и сделайте отверстия. Дать постоять в теплом месте 30 минут. Через 30 минут. Аккуратно перемешайте, чтобы выпустить воздух. 250 мл теплой воды. Добавьте оставшуюся муку. 6 грамм соли. Напишите в комментариях, из какой вы страны. Мне это очень интересно. Начнем замешивать тесто вручную. Положите тесто на стол. 20 грамм сливочного масла. И продолжаем вымешивать еще несколько минут. Тесто должно быть слегка липким. Смажьте миску растительным маслом. Кстати, из этой порции теста можно испечь 4 буханки хлеба вместо 3. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличилось примерно в два раза. Выпустить воздух из теста. Положите тесто на стол. И продолжаем вымешивать еще несколько минут. Сформируйте из теста большой шар. Далее нам нужно разделить тесто на 3 равные части. Скатайте каждый кусочек в шарик. Не забудьте подписаться и включить уведомления, чтобы не пропустить новые рецепты! Накройте и дайте подняться в течение 15 минут. Положите тесто на стол. Переверните тесто так, чтобы гладкая сторона оказалась внизу. Раскатайте тесто по размерам, указанным на видео. Приступаем к формированию хлеба. Просто следи за моими движениями. Аккуратно сожмите края вместе. Как видите, это не сложно. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Я покажу вам еще раз для ясности. На моем канале много рецептов хлеба. Уверена, каждый найдет рецепт по душе. Есть ли у вас вопросы по этому рецепту? Оставьте комментарий ниже. Накройте и дайте подняться в течение 50 минут. Смажьте теплой водой. Почти готово 😊👌. Сделайте небольшие надрезы. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10.😍 Слегка посыпьте кунжутом. Выпекайте верх/низ в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (392°F) в течение 20–25 минут. Очень красивый и хрустящий хлеб! Дайте хлебу полностью остыть. Этот рецепт является любимым в семье. Вам обязательно стоит испечь этот хлеб! Хлеб такой хрустящий! Не забудьте поставить лайк + подписаться, увидимся в следующем видео! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь: / @aromavonbrot И включите уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot