Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовила говяжий язык 36 часов, смотрите что получилось. Язык говяжий — простой рецепт.

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ отварной — рецепт приготовления от канала правильные рецепты классика. В данном виде язык готовится по технологии су вид, 36 часов. Всем привет! Сегодня хочу поделиться интересным рецептом говяжьего языка с гарниром из гречки с грибами. Чтобы добиться нежной, маслянистой текстуры будем готовить наш язык методом су-вид, это такой способ приготовления блюд, когда продукты томятся на водяной бане в вакууме при постоянной контролируемой низкой температуре. Язык нужно разделить на подходящие куски, я разрезала на две части, далее помещаем каждый кусок в специальный пакет для вакуумирования, добавляем любимые специи. Хорошо подойдут семена кориандра, молотый перец, мускатный орех. Теперь нужно откачать воздух из каждого пакета вакуматором и хорошо запаять край, лучше на 2 -3 раза, чтобы в процессе приготовление ничего не разошлось. Далее помещаем подготовленные пакеты с языком в разогретую до 70 градусов емкость для приготовления методом су-вид и оставляем готовиться на 36 часов. Спустя 36 часов язык необходимо остудить и очистить. Верхний слой снимается очень легко, буквально за минуту. Язык готов к дальнейшей обработке, пока отставляем его в сторону. Займемся гарниром. Репчатый лук необходимо мелко нашинковать, я использую шалот, так как на мой взгляд, он и имеет более тонкий аромат. Помимо лука нам понадобиться стебель сельдерея, его также необходимо мелко нарезать. Далее – грибы, у меня шампиньоны, но лучше использовать лесные грибы, получается еще вкуснее и ароматнее. Режем их небольшим кубиком. В разогретую сковороду добавляем 10 грамм сливочного масла и столовую ложку оливкового, затем мелко нашинкованные лук и сельдерей, пассируем 1-2 минуты и добавляем грибы, обжариваем все вместе еще 5-7 минут. Теперь добавляем гречку, и обжариваем еще 1-2. Затем вливаем в гречку с грибами 100 мл. сухого белого вина, и помешиваем пока алкоголь не выпарится. Когда алкоголь выпарится начинаем добавлять любимый бульон (куриный, овощной, грибной на выбор), при этом постоянно помешивая, солим. Гречку нужно довести почти до готовности, но так чтобы зерна до конца не раскрылись, по мере необходимости добавляя бульон. В конце приготовления добавляем пармезан например. Теперь язык, его необходимо посолить и смазать растительным маслом, выкладываем порционные кусочки на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Сервируем и подаем к столу. Приготовленный таким образом язык получатся очень нежным, маслянистым и вкусным, и его прекрасно дополняет гречка с грибами, приготовленная по способу ризотто. Если Вам понравился такой рецепт приготовления говяжьего языка ставьте лайки подписывайтесь на мой канал. _____________________________________________________________________________________ #ЯзыкГовяжийРецепт #ГовяжийЯзыкРецептыПриготовления Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... Twitter: @w6yCjxa1OyyK8Ch

Comments