У нас вы можете посмотреть бесплатно Как это сделано в пекарне 👍 "Слойка свердловская" рецепт из СССР или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как делают слойку свердловскую в пекарне, Как обучают пекарей по рецепту СССР приготовление слоеного дрожжевого теста. Слойка свердловская - всем известная советская булочка. У нас получилась очень пышная, ароматная, довольно слоистая и невероятно вкусная! Идеальная булочка ☕ к чаю! Подпишитесь на наш канал ► / gepardperm Это пятый день приготовление изделий из слоеного теста и обучение персонала пекарни в г. Сатка Челябинской области 👍 Свердловскую слойку нужно назвать Советской булочкой. Это дрожжевое тесто прослоенное штрейзелем. А если вы сделаете её дома, на молоке со сливочным маслом, то они очень хороши. А если штрейзеля не жалеть, то он в холодной булке в слоях и после выпечки сохраняется. Ингредиенты для домашнего приготовления: Тесто: 450 г муки 20 г свежих дрожжей (7 г сухих) 150 мл воды 100 мл молока 3,5 % жирности 80 г яиц (1,5 шт) 60 г сахара 5 г ванильного сахара 2 г соли Прослойка: 140 г сливочного масла 80 г сахара Посыпка: 60 г муки 30 г сливочного масла 40 г сахара 0,5 яйца для смазки булочек масло для смазывания противня #xlebobor #хлебноевидео #хлебобор #ХлебОборудование#СавицкийАлексей #видео_пекарня #минипекарня #пекарня #ротационныепечи #тестомес #Какоткрытьпекарню #подоваяпечь #конвекционнаяпечь