У нас вы можете посмотреть бесплатно Как проращивать ростки | 2 способа проращивания | Идеи для хранения ростков | Полное руководство ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как вырастить ростки на кухне | Как сделать ростки за ночь | Проращивание бобовых дома | Рецепт приготовления ростков | Рецепт ростков зеленого маша | Как прорастить чечевицу | Как прорастить фасоль | Преимущества пророщенных бобов | Как есть пророщенную чечевицу | Рецепты с пророщенными ростками по-индийски | Традиционный способ проращивания | Все о ростках | Rajshri Food Узнайте, как приготовить ростки дома с нашим шеф-поваром Ручи Ингредиенты Введение Процесс проращивания Цельные бобы мунг Цельные бенгальские бобы Вода 2 простых способа проращивания Проросток Как хранить ростки #СпособыПроращивания #КакПрораститьБобовые #КаждыйМожетГотовитьСRajshriFood Посетите наш сайт, чтобы увидеть больше потрясающих рецептов: http://rajshrifood.com/ Ведущий: Ручи Бхарани Авторские права: Rajshri Entertainment Private Limited Подпишитесь и следите за новостями - http://bit.ly/SubscribeToRajshriFood Чтобы посмотреть больше видео, зайдите на / rajshrifood Нас можно найти на Facebook: / rajshrifood О проращивании Проращивание — это естественный процесс, посредством которого семена или споры прорастают и выпускают побеги, а уже сформировавшиеся растения выпускают новые листья, почки или другие развивающиеся части для дальнейшего роста. В области питания этот термин обозначает практику проращивания семян (например, маша или семян подсолнечника) для употребления в сыром или приготовленном виде, что считается очень питательным. Проростки фасоли — распространённый ингредиент во всём мире. Они особенно распространены в восточноазиатской кухне. Обычно им требуется неделя, чтобы полностью вырасти. Пророщенные бобы более питательны, чем исходные, и требуют гораздо меньше времени на приготовление. Проростки обеспечивают хороший запас витаминов A, E и C, а также группы B. Подобно ферментам, витамины служат биоактивными катализаторами, помогая пищеварению и метаболизму пищи, а также высвобождению энергии. Они также необходимы для заживления и восстановления клеток. | Для отзывов и предложений пишите нам по адресу: [email protected]. По вопросам сотрудничества с брендами и другим вопросам обращайтесь по адресу: [email protected].