У нас вы можете посмотреть бесплатно Утиные потроха в собственном соку. Как приготовить утиные потроха. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#какприготовитьутиныепотроха #какприготовитьутиныежелудки #утиныепоторохарецепт #потрохарецепт #классическийрецептсубпродуктов #антикризиснаякухня Утиные желудочки с луком в собственном соку - легкое в приготовлении блюдо ! Утиные желудочки с луком тушенные в собственном соку получаются мягкими , нежными , ароматными и очень вкусными ! Но так как у меня в большом колличестве не было утиных желудков я добавила сердце, шейки, крылыши и получилось изумительно вкусно!!! Потребуется Утиные желудки 10 -12 штук (в идеале, а я добавила субпродукты ) Лук 700 - 750 грамм Перец черный горошек 8 - 9 горошин Листья лавра 3 - 4 штуки Соль по вкусу Масло растительное Приятного аппетита!