У нас вы можете посмотреть бесплатно ВСЕГО 2 ЯБЛОКА А КАК ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. БЫСТРО И ОЧЕНЬ ПРОСТО К ЧАЮ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#блины #оладьи #запеканка Заварные блинчики 900 мл молока 3 яйца соль щепотка сахар 2 ст.л. мука 450 гр кипяток 250 мл подсолн.масло 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую миску наливаю молоко,добав.3 яйца,щепотка соли и ст.л.сахара.Хорошо перемешиваем.Небольшими порциями всыпаем муку,перемешиваем.Вливаем кипяток и одновременно мешаем. Добавляю 2 ст.л подсолн масла.Даем тесту постоять минут 5 наливаю на сковороду немного масла,это только для 1-го блинчика.Жарю на среднем огне. Периодически помешиваю тесто,так как мука оседает на дно. Кефирные оладьи с карамелезированными яблоками 250 мл кефира 1 яйцо 200 гр муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л соли 0,5 ч л соды ванил.сахар по вкусу Начинка: 2 средних яблока 1 ст.л.сазара 15 гр слив.масла Творожно-апельсиновая запеканка Предлагаю приготовить очень вкусную и полезную творожную запеканку с нежным апельсиновым вкусом 500 гр творога 100 гр сахара 10 гр ванильного сахара 4 яйца 3 ст.л.манки 1 ч.л.цедры апельсина мякоть и сок апельсина Для глазури 2 ст.какао 2ст л молока 2 ст л сахара 50 гр слив.масла Творог,яйца, сахар(обычный и ванильный) манку перебиваем погружным блендером.Натираем немного апельсиновой цедры(1 ч.л) Очищаем мякоть апельсина В творожную массу добавляем цедру ,мякоть и сок апельсина Перебиваем блендером Отправляем в духовку(180°) на 50-60 минут Делаем глазурь Всего по 2 столовые ложки:какао,сахар,молоко Ставим на небольшой огонь,перемешиваем добавляем 50 гр слив.масла,перемешиваем. Остывшую запеканку заливаем глазурью