У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何用气压锅煮缅甸腐乳蒸鸡 Pressure Cooker Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如何用气压锅煮缅甸腐乳蒸鸡 材料:- 鸡肉 1只(1-1.5kg) 腐乳150g (压碎) 红尖椒 50g(如果怕辣就份量减一半) 姜末 50g 蒜末 50g 生抽 1tsp 老抽 1tsp 糖 1tsp 料酒 1tsp 麻油 1tsp 胡椒粉-少许 做法,很简单:- 就是把所有的材料通通的放进气压锅的锅,然后搅拌均匀。 然后腌制约30分钟。 然后盖上气压锅盖,记得锁上Seal! 然后就开电,选Pressure Cook全自动。 然后按Steam 蒸15分钟,然后就直接按Start! 就开始蒸煮了,15分钟过后我们就可以吃“缅甸-腐乳蒸鸡了! #缅甸腐乳蒸鸡 #气压锅 #缅甸煮法