У нас вы можете посмотреть бесплатно Как же это Вкусно Пирог к чаю с творожной начинкой тающий во рту покорил и удивил гостя Рецепт Бомба или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чудо, а не пирог, вкуснятина к чаю. Рецепт покорил и удивил всех гостей, Пирог получается нереально нежный тающий во рту и очень Вкусный. Для начала надо приготовить сдобное дрожжевое тесто как на булочки и оставить подниматься, за это время приготовить начинку, ягоды у нас малина и вкуснейшая самая воздушная творожная начинка. Тесто разделить а две не равные части, первую большую част раскатать и распределить по всей кондитерской форме и сформовать бортики, куда выкладываем сначала первую начинку, сверху творожную начинку затем вторую часть теста раскатать красивой насадкой сформовать второй верхний слой сверху на пирог и в духовку 170 градусов 45 минут, оставить остыть в холодильник, посыпать сахарную пудру и можно подавать на стол к чаю. Ингредиенты: молоко - 200 мл тёплая вода - 100 мл 2 яйца сл. масло - 70 г дрожжи - 1 ч л сахар - 3 ст. л соль - 0,5 ч л мука - 520 г Начинка: малина - 300 г крахмал - 2 ст. л творог - 400 г Сахар - 160 г 2 яйца крахмал - 2 ст. л сметана - 100 г ванилин #кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #картошка Домашняя Кулинария - кулинарный канал. ★Вкусные рецепты домашней кулинарии и выпечки. ★Подробное пошаговое приготовление и видео инструкции. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Наш канал: - / @juliadk88 A miracle pie, a delicious treat for tea. The recipe captivated and amazed all the guests. The pie is incredibly tender, melts in your mouth, and is delicious. First, prepare the yeast dough like you would for buns and let it rise. Meanwhile, prepare the filling. We're using raspberries and a delicious, airy curd filling. Divide the dough into two unequal parts. Roll out the first, larger part and spread it over the entire pastry pan. Form the edges. Place the first filling on top, then the curd filling on top. Then, roll out the second part of the dough with a beautiful tip. Form the second top layer on top of the pie. Bake in the oven at 170 degrees Celsius for 45 minutes. Cool in the refrigerator, sprinkle with powdered sugar, and serve with tea. Ingredients: Milk - 200 ml Warm water - 100 ml 2 eggs Sweetener Butter - 70 g Yeast - 1 tsp Sugar - 3 tbsp Salt - 0.5 tsp Flour - 520 g Filling: Raspberries - 300 g Starch - 2 tbsp Cottage cheese - 400 g Sugar - 160 g 2 eggs Starch - 2 tbsp Sour cream - 100 g Vanillin #cooking #baking #filling #pie #cooking #yeastdough #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #dinner #recipe #meat #mincedmeat #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #potato Home Cooking - a culinary channel ★Delicious recipes for home cooking and baking. ★Detailed step-by-step preparation and video instructions. Come on over, watch, and subscribe to the channel! Our channel: - / @juliadk88