У нас вы можете посмотреть бесплатно 鹽酥雞 Popcorn Chicken [點Cook Guide] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞胸肉 1pcs(~180g) Chicken Breast 蒜頭 10g Garlic 生抽 3tsp Soy Sauce 砂糖 1tsp Sugar 紹興酒 1tsp Shao Sing Chiew 五香粉 1/8tsp Five Spices Powder 木薯粉 45g Tapioca Starch 胡椒鹽 1/8tsp Pepper Salt 1. 雞肉切粒,蒜頭壓成蓉備用 2. 雞肉加入蒜蓉、生抽、砂糖、酒及五香粉拌均醃30分鐘待入味 3. 加入木薯粉並沾均,靜待約兩分鐘 4. 雞肉中火炸約1-2分鐘至微微金黃色且熟,撈起瀝乾油分,放置約一分鐘 5. 大火加熱油後加入雞肉,炸至金黃色即成 --------------------------------------------------------- 豉油王雞翼/雞腿 • 鹽酥雞 Popcorn Chicken [點Cook Guide] 三不沾 • Video 蓮蓉煎堆 • 蓮蓉煎堆 Sesame Donuts [點Cook Guide] 枝竹羊腩煲 • 枝竹羊腩煲 Lamb Stew with Bean Curd Sheet ... --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/popcornchicken/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: 鹽酥雞/台灣/小食/夜市/雞扒/雞排/炸