У нас вы можете посмотреть бесплатно Клубнично-сырно-шоколадные трюфели ❤️ Всего 4 ингредиента | Шоколад ко Дню святого Валентина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▷Клубнично-сырно-шоколадные трюфели Получается 15 шоколадных трюфелей ▷Ингредиенты ‣Сырная начинка 100г . . белый шоколад 110г . . Сливочный сыр 15г . . . Сушеная клубника ‣Шоколадное покрытие 100г . . Темный шоколад 15г . . . Кокосовое масло (по желанию) ‣Гарнир (по желанию) Экстра растопленный белый шоколад Сушеная клубника ▷Как хранить Перед подачей охладите в течение 1-2 часов. Клубнично-сырно-шоколадные трюфели хранятся в холодильнике до 1 недели или в замороженном виде до 2 месяцев. ---------------- ▷Способ приготовления 1. Нарежьте белый шоколад на небольшие кусочки и переложите в миску. Используя пароварку, растопите белый шоколад и отставьте в сторону. 2. Сложите сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте растопленный белый шоколад двумя порциями и хорошо перемешайте. 3. Добавьте сушеную клубнику и хорошо перемешайте. 4. Разделите клубнично-сырную начинку на 15 порций по 14 г каждая. Перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку на 30 минут. 5. Достаньте начинку из холодильника и скатайте из остывшей сырной начинки шарики. Снова заморозьте на 20-30 минут. 6. Пока сырные шарики замерзают, растопите и темперируйте темный шоколад (см. примечания ★) 7. Вставьте зубочистку в нижнюю часть сырного шарика. Опускайте охлажденные сырные шарики по одному в темперированный шоколад, стряхивая излишки шоколада. 8. Дайте шоколаду застыть. Это займет 8-15 минут, в зависимости от температуры в помещении. 9. Растопите лишний белый шоколад, переложите в кондитерский мешок и посыпьте тонкими полосками шоколадные шарики, затем украсьте сушеной клубникой. 10. Перед подачей охладите в течение 1-2 часов. ---------------- ★Примечания 1、Растопите темный шоколад до температуры 45-50 °C. 2、Охладите до 27°C на водяной бане. 3、Разогрейте его до температуры 31-32°C. Это температура, при которой покрываются сырные шарики. Держите шоколад при этой температуре. Если темперированный шоколад слишком сильно загустел во время использования, снова поместите его в кипящую воду, помешивая, на 2-3 секунды, но не выше 33°C. ---------------- 🍀 Я использую автоматический переводчик, поэтому прошу прощения, если есть ошибки. ❤️ Спасибо за просмотр и поддержку, с нетерпением жду вас в следующем видео ♪ 💬 Несанкционированная кража этого видео или 2-е редактирование и повторная загрузка этого видео запрещены. ---------------- Music by MusicPaper Track - 그리움 - • [무료 브금] | 그리움 | 피아노, 편안한 음악 [Royalty Free] #Клубнично-сырно-шоколадныетрюфели #ШоколадкоДнюсвятогоВалентина #шоколадныетрюфели #рецептшоколадныхтрюфелей