У нас вы можете посмотреть бесплатно [電鍋版]過年一定要做的年菜|蘿蔔糕你還在攪米糊嗎?| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Fun酷客 #台式蘿蔔糕 #蘿蔔糕 # 年菜 姐姐我超愛吃蘿蔔糕無論台式港式只要是蘿蔔糕都愛,所以決定自學如何做蘿蔔糕,也因為愛吃所以會找如何做出好吃的蘿蔔糕的方法。以前我都是將在來米粉拌成米糊成團再放到模型中,不管怎麼壓緊實但是內部總還是會有孔洞不能像外面賣的那樣,姐一直很納悶,直到有一天看到慈濟人在做大量蘿蔔糕發現他們都是直接將煮好的蘿蔔絲沖入粉漿中攪拌,於是姐我試的幾次發現用這樣方法做出來內部真的跟外面賣的一樣無孔洞,而且鍋子也不會再沾滿米糊浪費了許多食材,這樣的好方法姐當然一定要跟你分享,讓你跟我一樣輕輕鬆鬆做蘿蔔糕,享受蘿蔔糕哦! 台式蘿蔔糕 Taiwanese radish cake ingredent: 材料: 蘿蔔900g radishg 在來米粉300~315g(半包) Long-grain rice powder half pack 水4~5杯 water4~ 5cups (蘿蔔大條水就放少點哦!) 玉米粉30~50左右 admixture 配料: 蝦米丁40g -dried shrimp 40g 紋肉150g - groud pork 100~150g 紅蔥頭80g- red onion 80g 油2大T- oil tsp 喜歡吃香菇用4~5朵切細未- mushroom 4~5 powder and radish seasoning 粉漿和蘿蔔絲調味料: 糖1~1.5大T - sugar 1~1.5 tbsp 塩/雞粉適量- slat and chicken powder 白胡椒粉1大T- white pepper 1tbsp 五香粉1小T- five spice powder 1tsp 🙌