У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿爺廚房|鹽焗蝦蟹煲|李家鼎|譚玉瑛|鼎爺|煮食 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【阿爺廚房】鹽焗蝦蟹煲 鼎爺今次教大家整鹽焗蝦蟹煲,究竟點先可以夠入味?因為原來蟹同蝦嘅準備方法都大有分別㗎!就連鹽嘅溫度都要炒到好熱㗎,就要跟住鼎爺同阿譚點做啦! 想重溫每集嘅食譜: https://bit.ly/36Y1Xr2 材料: 粗鹽 約3公斤 厴仔蟹 1隻 天使蝦 6-8隻 紗紙 適量 方法: 1. 粗鹽下白鑊,大火炒約20分鐘至轉色及冒熱,煲持加熱狀態,備用。 2. 蟹洗淨, 於蟹身及蟹蓋戳洞。 3. 天使蝦剪去蝦槍及蝦尾尖角。 4. 紗紙裁至合適大小,將天使蝦逐隻包好。 5. 把蟹和天使蝦放入熱粗鹽中,加蓋用中火焗約15分鐘,完成。 #阿爺廚房 #鼎爺 #李家鼎 #譚玉瑛 一click即上big big shop買鼎爺同款產品啦! https://www.bigbigshop.com/library/64... 阿爺廚房|星期一至五晚上 10:30PM |翡翠台 --------------------------------------------------------------------------- big big channel網頁版 : https://www.bigbigchannel.com.hk ⬇ 立即下載 big big channel 追蹤啦! iOS 版本:https://goo.gl/mKdpgY Android版本: https://goo.gl/koAb9o 👉🏻想了解更多big big channel同big big shop最新資訊👈🏻 ❤️❤️即刻like/follow哂我哋!!❤️❤️ Facebook : / bigbigchannel.com.hk Instagram : / bigbigchannel_official