• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔 скачать в хорошем качестве

Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ankarsrum против Ooni Halo Pro | Подробный, честный обзор и сравнение. Кто победит? 🤔

Я обещала подробное видео-сравнение моего Ankarsrum (который у меня уже почти два года) и моего нового спирального миксера Ooni Halo Pro. Я внимательно изучила оба миксера, протестировала их по 3 раза (тесто для пиццы, безе и овсяное печенье с шоколадной крошкой), и вот мои честные, на 100% достоверные результаты. Некоторые моменты меня очень удивили, и вы это определённо почувствуете/услышите в видео 😅 Надеюсь, это поможет 🙏 P.S.: многие из вас заметили, что я не следую инструкциям Ankarsrum по приготовлению теста (про масло я уже знала и упоминала об этом в видео). Хотя это действительно так, во многих рецептах часть воды или жиров (например, для бриошей или панеттоне) нужно добавлять в конце замеса для лучшего развития клейковины. И, честно говоря, с Ank это непросто. Я ни в коем случае не говорю, что это плохой миксер. Я лишь говорю, что с ним нужно больше «нянчиться», другой подход, и даже при этом я не ожидаю, что развитие клейковины будет таким же хорошим, как с Halo. Когда я выпекал пиццу, я заметил, что шарики теста, приготовленные с Ank, были более плоскими и рассыпчатыми, в то время как с Halo — более пышными и высокими (лучше держали форму благодаря более высокой концентрации клейковины). То же самое я заметил и при формировании пиццы. Тесто с Ankarsrum было более рыхлым. После выпечки пиццы с Halo имели более ровный корнишон по всему периметру и были более хрустящими. Вот рецепт и процесс приготовления теста для неаполитанской пиццы: -750 г муки сорта «Капуто» -525 мл холодной воды -19,5 г соли -0,9 г свежих дрожжей (0,3 г активных сухих дрожжей) Замесите тесто, оставьте на час при комнатной температуре, затем разделите на шарики по 280 г. Оставьте на ночь в холодильнике для расстойки. Дайте подняться при комнатной температуре около 7 часов перед приготовлением. Для овсяного печенья с шоколадной крошкой: СМЕШАЙТЕ: 1 стакан сливочного масла (227 г) 1 стакан белого сахара (185 г) 1 стакан разрыхлителя Сахар (слегка утрамбованный) (218 г) ДОБАВЬТЕ: 2 крупных яйца 1 ч. л. ванили ВЗБИВАЙТЕ, ДО ПОЛНОГО СОСТОЯНИЯ: 2 стакана овсяных хлопьев (212 г)* 1 стакан белой муки (132 г) 1 стакан цельнозерновой муки твердых сортов (127 г)** 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. пищевой соды ВЗБИВАЙТЕ: 2 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки (454 г) 1 1/2 стакана тертого полусладкого шоколада (203 г) ВЫЛОЖИТЕ НА ПЕРГАМЕНТНЫЕ (ИЛИ СМАЗАННЫЕ ЖИРОМ) ПРОТИВНИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ. Я использую ложку для мороженого или печенья №30 диаметром 1 3/4 дюйма. ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ: В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 190°C ПРИМЕРНО 14 МИНУТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА. ОСТАВЬТЕ ОТДЫХАТЬ НА ПРОТИВНЕ 4 МИНУТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕНЕСТИ НА РЕШЕТКУ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ 48 ПЕЧЕНЕЙ

Comments
  • Onni Halo VS Famag VS Sunmix VS KYS 3 месяца назад
    Onni Halo VS Famag VS Sunmix VS KYS
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Удивительный заквасочный хлеб с миксером Ankarsrum и крюком для теста 9 месяцев назад
    Удивительный заквасочный хлеб с миксером Ankarsrum и крюком для теста
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Ooni Halo Pro Spiral Mixer Bakery Test : Performance Review in Professional Setting 3 месяца назад
    Ooni Halo Pro Spiral Mixer Bakery Test : Performance Review in Professional Setting
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Операция 12 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 12 часов назад
  • My Ooni Halo Pro didn't last 60 days 😫 | Return & Review 4 месяца назад
    My Ooni Halo Pro didn't last 60 days 😫 | Return & Review
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 5 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Easy restaurant quality Neapolitan pizza dough recipe using the Ooni halo pro! 🍕🇮🇹 4 месяца назад
    Easy restaurant quality Neapolitan pizza dough recipe using the Ooni halo pro! 🍕🇮🇹
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения 19 часов назад
    САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Какой стационарный миксер лучше? Мой честный обзор четырёх лучших моделей 13 дней назад
    Какой стационарный миксер лучше? Мой честный обзор четырёх лучших моделей
    Опубликовано: 13 дней назад
  • OONI Halo Pro vs FAMAG IM5-S - Mixer Comparison & 5KG Dough Test 6 месяцев назад
    OONI Halo Pro vs FAMAG IM5-S - Mixer Comparison & 5KG Dough Test
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ankarsrum Masterclass – How to make cookies with your Ankarsrum 1 год назад
    Ankarsrum Masterclass – How to make cookies with your Ankarsrum
    Опубликовано: 1 год назад
  • 'Confusing' Ankarsrum? 1 год назад
    'Confusing' Ankarsrum?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют! 1 месяц назад
    Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Kenwood VS Wilfra VS KYS Pro Baker VS Famag VS Sunmix 1 год назад
    Kenwood VS Wilfra VS KYS Pro Baker VS Famag VS Sunmix
    Опубликовано: 1 год назад
  • Q&A Session: Meeting on Ooni Halo Pro Spiral Mixer : Quality & Production 3 месяца назад
    Q&A Session: Meeting on Ooni Halo Pro Spiral Mixer : Quality & Production
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 5 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • What Mixer Makes Better Pizza Dough at Home?! 11 месяцев назад
    What Mixer Makes Better Pizza Dough at Home?!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Die besten Spiralkneter im Vergleich – OONI HALO PRO gegen FAMAG & Wilfa! 5 месяцев назад
    Die besten Spiralkneter im Vergleich – OONI HALO PRO gegen FAMAG & Wilfa!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ИДЕАЛЬНОЕ бездрожжевое слоеное тесто для французской выпечки I Простой рецепт 3 года назад
    ИДЕАЛЬНОЕ бездрожжевое слоеное тесто для французской выпечки I Простой рецепт
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5