У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеной свиной шеи | Польская кулинария и выпечка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт тушеной свиной шеи: 600 г филе свиной шеи, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, ок. 3 стакана воды, 2 лавровых листа, несколько зернышек душистого перца, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки горячего кетчупа, 1-2 столовые ложки острой горчицы, 1 небольшой красный сладкий перец, 1-2 столовые ложки соевого соуса, приправы: соль, перец, сладкая и острая паприка, майоран и по желанию немного муки для присыпки мяса перед жаркой, немного нарезанной петрушки Посыпать мясо приправами. По желанию посыпать мукой с обеих сторон. Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте мясо (можно делать это партиями) и готовьте несколько минут, пока оно не станет золотистым с обеих сторон. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками красный сладкий перец, а затем мелко нарезанный чеснок. Добавить томатную пасту, кетчуп, горчицу, соевый соус и спинку мяса. Частично покройте жидкостью (добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты в кастрюле). Добавьте душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне около 90 минут или дольше (до мягкости). Посыпьте петрушкой и проверьте приправы. Подавайте с картофелем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждаться:) Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Инстаграм: / lekcjewkuchni Facebook: / lekcjewkuchni Пинтерест: / lekcjewkuchnipl Твиттер: / lekcjewkuchni Если вам понравилось это видео, ставьте "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления о загрузке нового видео: / @lekcjewkuchni #свинина #ужин #готовка Музыка: www.bensound.com