У нас вы можете посмотреть бесплатно 등갈비찜 어렵게 하지마세요 이 방법은 쉽고 맛있습니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
등갈비찜 만드는법 / 등갈비찜 황금레시피 / 등갈비양념 만들기 / 등갈비 레시피 | 재료 | 등갈비 2팩 (1kg, 20개), 대파 1개 (33g), 청양고추 2개 양념 : 고추장 1.5스푼 (40g), 고춧가루 3.5스푼 (25g), 국간장 1스푼 (10g), 진간장 4스푼 (40g), 쌀조청 2스푼 (45g), 다진마늘 2스푼 (40g), 다진생강 1/2스푼 (13g), 후추 약간, 물 120ml 초벌 끓이기 : 물 1리터, 커피 1스푼 (5g, 맥심커피) 중벌 끓이기 : 물 700ml, 소주 2/3컵 (120ml) 진간장은 샘표 양조간장701, 쌀조청은 청정원 조청쌀엿 사용했어요. 고추장, 국간장은 염도 차이 있어요. 🚫 레시피와 영상의 무단 도용을 금지합니다.