У нас вы можете посмотреть бесплатно Ирина Баранова: ответы на вопросы о ЖКТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🧪Онлайн-интенсив " 6 шагов к оздоровления ЖКТ": https://irina-baranova.ru/stomach/ 📚Первая Школа Биохакинга: https://irina-baranova.ru/ ЭПИЗОДЫ ВИДЕО: 01:47 – Ответы на вопросы. Как правильно вводить прикорм? 03:12 – Рекомендации при синдроме раздраженного кишечника 04:58 – Где больше всего содержится витамина С? 06:23 – Возможно ли LCHF питание для детей? 09:40 – Можно ли принимать Омега-3 при диффузно-токсическом зобе? 10:13 – Витграсс – ценный ингредиент или модное веяние? 12:05 – Как очистить организм от токсинов? 13:37 – Можно ли принимать желчегонные препараты постоянно? 15:13 – Как избавиться от запора? 16:25 – Анализ на индивидуальный подбор пробиотиков. 17:30 – Что указывает на проблемы с кишечником и желудком? 20:04 – Как увеличить белок в организме? 21:30 – Как определить кислотность желудка? 23:19 – Как питаться во время пандемии? 28:15 – Какие ферменты нужны при Хеликобактер пилори? 30:30 – Что делать при повышенной кислотности? 32:03 – Особенности питания жителей Севера. 36:54 – Почему в ПМС после еды вздувается живот? 37:57 – Когда пить пробиотики при приеме антибиотиков? 39:30 – Нужно ли ограничивать калорийность при карантине? 41:06 – Зачем замачивать орехи перед употреблением? 41:40 – Причины выпадения волос и искривления ногтей. 42:45 – Как правильно перекусывать между приемами пищи при Жильбере? 45:24 – Вода с лимоном повышает кислотность? 48:32 – Что такое гипоацидность? 51:35 – Зачем нам глутамат — пятый вкус? 54:41 – Завершение. Приглашение на курс «6 шагов к здоровью ЖКТ». 👩🏻⚕️Instagram: / baranova__i. . 👄Клиника актуальной косметологии Le Bar Clinic https://le-bar.ru/