У нас вы можете посмотреть бесплатно Облепиховый курд или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пошаговый рецепт с фото: http://eda-blog.ru/oblepixovyj-kurd-k... Очень вкусный и полезный десерт к завтраку. Ингредиенты • облепиха 400 гр (или готовый облепиховый сок 200 мл) • яйцо 2 шт • сахар 400 гр. • сливочное масло 70 гр. Рецепт приготовления 1. Сложите плоды облепихи в сотейник и нагрейте на среднем огне в течение 5-7 минут до того момента, пока плоды не обмякнут и не начнет выделяться сок (можно добавить немного воды для ускорения процеса) 2. Затем снимите сотейник с огня и подавите ягоды толкушкой 3. Отбросьте ягоды на сито и слегка надавливая отожмите сок в чашу 4. В сок всыпьте сахар и размешайте практически до полного растворения (можно дополнительно подогреть сок) 5. Затем введите яйца и перемешайте. Процедите полученную массу через сито, чтобы крупные кусочки белка не попали в сотейник и не свернулись при нагреве 6. Добавьте сливочное масло и отправьте сотейник на огонь. Уваривайте массу легкого загустения сначала на среднем огне, а затем на медленном огне 7. Готовый курд перелейте в банки и охладите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного остывания и загущения