У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейки Филе-Миньон на газовом гриле Weber с перечным соусом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram: / potseluevpavel Мой Facebook: / pavel.potseluev Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru Самое нежное, что есть в жизни настоящего мужчины (после, разве что, поцелуя от любимой женщины утром в воскресенье) — это стейк Филе-миньон. Его называют по-разному: вырезкой, или, например, как во Франции, filet de boeuf, «говяжьим филе». Но как бы он ни значился в меню, вы все равно узнаете этот стейк — ничего более мягкого и нежного природа не придумала. Мы готовили стейки до внутренней температуры 46 градусов. Перечный соус. Этот густой кремовый соус стал настоящей классикой благодаря своему насыщенному вкусу. Обжарьте репчатый или белый лук до золотистого цвета. Добавьте шампиньоны и жарьте еще минут 10, пока из грибов не выйдет влага и они не уменьшатся в размере в 3 раза. Черный перец, много. Коньяк, огонь! Затем долейте сюда же концентрированный говяжий бульон и после добавьте жирных сливок. Готовьте на слабом огне 1–2 минуты, пока соус слегка не загустеет.