У нас вы можете посмотреть бесплатно Когда мне надоело мясо, я ферментирую овощи и делаю разгрузочный день! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт приготовления квашеных овощей очень прост, но пользу таких овощей невозможно переоценить. Чтобы разгрузить организм и принести пользу своему здоровью, попробуйте этот овощ. Невероятно полезно и очень просто. Если вы не хотите отказываться от мяса, добавляйте эти овощи в мясные блюда, так белок лучше усваивается. Здоровья всем! Готовьте с любовью! Ингредиенты и подготовка: Капуста Свекла 1 яблоко 3 зубчика чеснока 1 морковь Черный перец горошком Лавровый лист Чистая питьевая вода 1 столовая ложка (20 г) соли на 1 литр воды (2%-ный солевой раствор) При желании можно сделать рассол более соленым, добавив 2 столовые ложки соли. Ферментация длится 4-6 дней (вкус на ваш вкус) 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий. 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch