У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный швейцарский крем безе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ребята. Это видео с рецептом «сливочного крема», которое легко сделать и очень полезно. Это сливочный крем из швейцарской безе. Добавьте сахар к белому, разогрейте и взбейте, чтобы приготовить безе, смешайте с маслом и готово! Это очень легкий крем, который редко выходит из строя! Кроме того, текстуру так здорово использовать, Кремовая текстура идеально подходит для обвязки или обледенения. Это лучший крем для изготовления торта с надписью или торта в винтажном стиле. Я скоро выложу видео торта, который я сделал, используя этот крем :) Наслаждайтесь отдыхом на выходных! Продукты, которые я использовал -Яйцо: американский большой размер (50 г без скорлупы) Мука: Лебедь пух -Сахар: Домино Сахар -Соль: Флер де Сель (https://iherb.co/Cmy21MwE) -Ванильный экстракт: Маккормик (https://iherb.co/L3hJ6bp1) -Butter: Land O Lake (я использовал его, потому что цвет белый) -Мешалка для рук: https://amzn.to/2PdjG3s -Силиконовый шпатель: Kyunghoon Industrial (https://coupa.ng/bFLaSc) ▶ Ингредиенты (примерно 230 г) 150 г несоленого масла 43 г яичного белка 66 г сахара Щепотка соли 2 г ванильного экстракта 1) Добавить сахар и соль в яичный белок и перемешать. 2) Размешайте сверху кипящую воду и нагрейте ее до 70 градусов по Цельсию. 3) Охладите до 30 градусов Цельсия или менее, взбивая на высокой скорости, пока он не станет заостренным и твердым безе. 4) Добавьте ванильный экстракт и масло при комнатной температуре, взбивая его, чтобы получить крем. Хранение: можно хранить 2 дня при комнатной температуре, 1 неделю для охлаждения и 3 недели для замораживания. Хранение в холодильнике / морозильной камере, и если оставить при комнатной температуре на долгое время, может привести к неравномерной текстуре, поэтому лучше взбить ее снова Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ блог: https://blog.naver.com/innocenteun -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Укажите источник при использовании моего рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---