• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику. скачать в хорошем качестве

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем  заготовки к празднику.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.

Ролик "Стейк сухого созревания", 2019 г.    • Стейк сухого созревания. Как сделать дома?...   Купить: Стартовые культуры "для Стейков" https://www.emkolbaski.ru/startovyie-... Смесь приправ "для Бастурмы" https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... СОЛЬ НА РАНУ с перцем Кубеба https://www.emkolbaski.ru/s-kubeboy-s... _________________________ Рецепт "Стейк влажного созревания". Сырье из расчета на 1 кг: Говядина или баранина – 1 кг Ингредиенты: Старты для стейков – 5 гр на 1 кг мяса Вакуум-пакеты Технология: Начать нужно со стерилизации рук, доски для разделки, ножа, и т.д. • Если мясо в вакуумной упаковке, следует аккуратно вскрыть пакет и постараться не испачкать мясо излишним контактом с доской или столом. • Если кусок куплен на рынке – максимально хорошо помыть, дать стечь жидкости. Равномерно обсыпать кусок стартовыми культурами, растереть их (чистыми и стерильными руками, либо в перчатках) по поверхности куска, аккуратно поместить кусок в вакуум-пакет и максимально выдавить воздух между пленкой и мясом. Оставить в холодильнике на 15…28 дней для созревания при температуре +2…+3 град. оптимальное время созревания 18…21 день. _________________________ Рецепт "Бастурма". Сырье: Говядина – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 25 гр Смесь приправ «для Бастурмы» – 20…35 гр на 1 кг сырья Технология. Мясо обсыпать расчетной нитритной солью и поместить в холодильник на два-три дня для просаливания. Этот срок достаточен для просаливания полуфабриката бастурмы толщиной пластов 2-3 см. Безопаснее и удобнее просаливать мясо в вакуум-пакете. Не забывайте переворачивать мясо с боку на бок раз в день. После просаливания мясо либо обсыпьте специями (как в ролике), либо обмажьте заранее приготовленной смесью для бастурмы. Для приготовления обмазки для бастурмы нужно залить холодной водой смесь приправ в соотношении 1:3 или 1:5. Подождать 10-15 минут, постоянно помешивая. Мясо в это время лучше подвесить для подсыхания. Когда обмазка загустеет, покрыть ей мясо полностью и вывесить на один день на просушку. На второй день сделать второй слой обмазки и снова повесить сушиться. По желанию, можно на третий день сделать третий слой. Мясо в условиях сушки (влажность 30…50%, сквозняк, температура не выше 25 град.) будет готово к употреблению через 5-7 дней, все зависит от толщины пластов. После потери 50-60% веса мясо становится стабильно и готово к употреблению или хранению. Хранить Бастурму можно в вакуум-пакете в холодильнике до полугода. _________________________ Dreamland by Scandinavianz   / scandinavianz   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3H2MAzh Music promoted by Audio Library    • Dreamland – Scandinavianz (No Copyright Mu...  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5