У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | 3 РЕЦЕПТА НА УЖИН или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:10 Куриные ежики 02:08 Куриное филе в панировке Миланьезе 04:25 Два полезных лайфхака 04:50 Куриные котлетки с кабачком 1. Куриные ежики Ингредиенты: Куриное филе - 2шт (1 целая грудка) Яйца - 2шт Лук - 1 небольшая шт Рис - около 200г отваренного до полуготовности Мука - 1ст.л с горкой Соль, чеснок, перец - по вкусу Рецепт: Перемолоть в фарш куриное филе вместе с луком. К фаршу добавить полуготовый остывший рис, яйца, по вкусу соль, перец, чеснок, или любые другие приправы по вкусу. Всыпать муку, тщательно перемешать массу до однородности. Слепить небольшие шарики, отправить в заморозку. 2. Куриное филе в панировке Миланьезе Ингредиенты: Куриное филе - 3шт (примерно 900г) Яйца - 2шт Мука - 2ст.л Лимон - 2шт Панировочные сухари - около 120г Орегано - 2ч.л Сыр твердый - около 50г Соль, перец, чеснок - по вкусу Рецепт: Нарезаю куриное филе толщиной примерно 1 см, каждый кусочек отбиваю молотком. Солю, перчу, добавляю сухой чесной. Ненадолго оставляяю мариновать в холодильникею Отдельно взбиваю 2 яйца. Для панировки смешиваю сухари, орегано, натертый на мелкой терке сыр, цедру двух лимонов, перемешиваю. Беру кусочек куриного филе, обваливаю с двух сторон в муке, затем в яйце и в панировке. Кладу на доску, застеленную пакетом, чтобы отбивные не прилипли к доске. Убираю отбивные в холодильник до полной заморозки. Для того, чтобы их приготовить, заранее доставать из морозилки не нужно. В замороженном виде выкладываю на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжариваю с двух сторон до готовности. 3. Куриные котлетки с кабачком Ингредиенты: Куриное филе - 2шт Яйцо - 1шт Кабачок - половинка небольшого Мука - 2ст.л Соль, перец, чеснок по вкусу Рецепт: Из куриного филе делаю фарш. Добавляю к нему яйцо, натертый на мелкой терке кабачок, его нужно отжать от лишней влаги; так же муку, соль, перец, чеснок, перемешиваю до однородности. Леплю котлетки, замораживаю до полной готовности. ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОИХ РЕЦЕПТОВ ПО ССЫЛКАМ ВНИЗУ: Как приготовить Стейк Стриплойн на Электрогриле? Запеченная картошечка / Вкусный обед • Как приготовить Стейк Стриплойн на Электро... Идеальные КОТЛЕТЫ из НУТА! Пальчики оближешь! • Идеальные КОТЛЕТЫ из НУТА! Пальчики оближешь! ПИЦЦА ПО-ДОМАШНЕМУ | БЕЛЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ | С курицей, беконом и грибами • ПИЦЦА ПО-ДОМАШНЕМУ | БЕЛЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ ... ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ за 30 минут 🍎 Простой и быстрый рецепт • ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ за 30 минут 🍎 Простой ... Для связи со мной и сотрудничества почта: [email protected]