• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora) скачать в хорошем качестве

PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora) 3 года назад

pizza

napoletana

pizzanapoletana

fatta in casa

ricetta facile

ricetta completa

home made

impasto

alta idratazione

farina

pizza canotto

italia squisita

davide civitiello

gino sorbillo

food vlog

tutorial

effeunop134h

pizza come in pizzeria

cucina

ricette

ricetta semplice pizza

ricetta buonissima pizza

la migliore pizza

pizza at home

pizzeria

miglior farina

viscusi

viscusi caputo

petra

petra 5063

5063

miglior farina per pizza

impasto masanielli

farina petra

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora)

📩 Per info e collaborazioni: [email protected] MI TROVATE ANCHE QUI: ▶️INSTAGRAM:   / pazziperlapizzayt   ▶️TIK TOK:   / pazziperlapizzayt   ▶️FACEBOOK:   / pazziperlapizzayt   ▶️CANALE TELEGRAM: https://t.me/pazziperleofferteyt LA MIA ATTREZZATURA: ✅OONI KODA 16: https://shrsl.com/3d06v ✅LA MIA PALA ESSENZA: https://shrsl.com/3g5ly ✅PALINO DA GIRATA ESSENZA: https://shrsl.com/3g5m3 ✅SPATOLA GI METAL: https://amzn.to/3JG3Au1 ✅CASSETTA PORTAIMPASTO: https://amzn.to/2PpaCMi ✅BILANCIA: https://amzn.to/3w0sdLh ✅SPATOLA PER PIZZA: https://amzn.to/3rpDAZL ✅PIROMETRO: https://amzn.to/3t4GcNw ✅SESSOLA: https://amzn.to/3t8ARqe ✅CONTENITORE BIBERON: https://amzn.to/3vYaowv ✅LA MIA IMPASTATRICE: https://www.igffornitalia.com/prodott... Spero che questo video vi sia piaciuto cari amici. Vi ringrazio per la visione e vi invito a ISCRIVERVI, METTERE MI PIACE e COMMENTATE. Ci vediamo presto con un nuovo video! Ciao a tutti PIZZALOVERS! BEAT by:   / __jaki.theoldbeats__   INDICE DEL VIDEO: 0:00 - Introduzione; 2:11 - Impasto e panielli; 11:19​​​​ - Stesura e cottura; 13:56​​​​ - Risultato finale; 15:01​​​​ - Conclusione; ​ #pizza​ #planetaria​ #impasto​​ ​ ​ ​ ​ Dance, Don't Delay di Twin Musicom è un brano concesso in uso tramite licenza Creative Commons Attribuzione 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Fonte: http://www.twinmusicom.org/song/303/d... Artista: http://www.twinmusicom.org

Comments
  • Impasto: Quanto deve riposare? - Durata della Puntata - 4 года назад
    Impasto: Quanto deve riposare? - Durata della Puntata -
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что подарить на Новый год? Самый большой список идей 4 дня назад
    Что подарить на Новый год? Самый большой список идей
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Ho provato la PETRA 3! CHE FARINA STUPENDA 😍 3 года назад
    Ho provato la PETRA 3! CHE FARINA STUPENDA 😍
    Опубликовано: 3 года назад
  • Farina Petra 5063: se ne parla tanto, ma sarà davvero buona? 5 месяцев назад
    Farina Petra 5063: se ne parla tanto, ma sarà davvero buona?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • PROVIAMO LA GAROFALO W260 - Impasto e cottura PIZZA NAPOLETANA  🍕 4 года назад
    PROVIAMO LA GAROFALO W260 - Impasto e cottura PIZZA NAPOLETANA 🍕
    Опубликовано: 4 года назад
  • POMODORI AVVELENATI? 7 PASSATE NEL MIRINO! (2 SALVANO LA SPESA) 52 минуты назад
    POMODORI AVVELENATI? 7 PASSATE NEL MIRINO! (2 SALVANO LA SPESA)
    Опубликовано: 52 минуты назад
  • Farina PETRA 0102 HP - Proviamola!!! 3 года назад
    Farina PETRA 0102 HP - Proviamola!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • PROVO LA KITCHENAID HEAVY DUTY  CON L’IMPASO PER LA PIZZA NAPOLETANA 12 дней назад
    PROVO LA KITCHENAID HEAVY DUTY CON L’IMPASO PER LA PIZZA NAPOLETANA
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA con FARINE PROFESSIONALI: qual è la MIGLIORE? 4 года назад
    PIZZA con FARINE PROFESSIONALI: qual è la MIGLIORE?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Napoletana con Petra 5063 🍕 ✌🏻 4 года назад
    Napoletana con Petra 5063 🍕 ✌🏻
    Опубликовано: 4 года назад
  • Stendere la pizza: 4 tecniche spiegate! 3 года назад
    Stendere la pizza: 4 tecniche spiegate!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Test Farina PETRA 5037 4 года назад
    Test Farina PETRA 5037
    Опубликовано: 4 года назад
  • Original italienisches Omas Pizza Rezept 3 года назад
    Original italienisches Omas Pizza Rezept
    Опубликовано: 3 года назад
  • PIZZA CON FARINA PETRA 5063 (sono innamorato) 4 года назад
    PIZZA CON FARINA PETRA 5063 (sono innamorato)
    Опубликовано: 4 года назад
  • PROVIAMO LA CAPUTO PIZZERIA - LA MIGLIOR CAPUTO IN ASSOLUTO! (Impasto e cottura PIZZA NAPOLETANA) 🍕 4 года назад
    PROVIAMO LA CAPUTO PIZZERIA - LA MIGLIOR CAPUTO IN ASSOLUTO! (Impasto e cottura PIZZA NAPOLETANA) 🍕
    Опубликовано: 4 года назад
  • COME GESTIRE UN IMPASTO IN PLANETARIA - Incordare un impasto complicato e ad alta idratazione 4 года назад
    COME GESTIRE UN IMPASTO IN PLANETARIA - Incordare un impasto complicato e ad alta idratazione
    Опубликовано: 4 года назад
  • LA FARINIERA: La biga in panificazione Трансляция закончилась 4 года назад
    LA FARINIERA: La biga in panificazione
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • AUTOLISI dell' IMPASTO: Quello che ancora NON SAI! 3 года назад
    AUTOLISI dell' IMPASTO: Quello che ancora NON SAI!
    Опубликовано: 3 года назад
  • PETRA 5037 : TEST D'UNE TOP FARINE ITALIENNE | Cuisson au Effeuno P134h 3 года назад
    PETRA 5037 : TEST D'UNE TOP FARINE ITALIENNE | Cuisson au Effeuno P134h
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5