У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинжук (суджук из свинины) :-))) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Свинина н\ж - 1000 г Соль - 15 г Соль нитритная - 15 г Сахар - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. Перец душистый - 1 ч.л. Тмин молотый - 1 ч.л. Чеснок свежий - 80 г Свинину режем кусками и засаливаем смесью соли и нитритной соли. Время посола 4-5 дней при температуре +2-+4гр После посола свинину пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм вместе с чесноком. Перемешиваем Перемешиваем специи и сахар Добавляем специи и перемешиваем фарш до получения однородной связанной массы Следим за температурой фарша, она не должна превышать +12гр Фаршем наполняем свиную оболочку диаметром 35-42мм. Набивка не плотная. Формируем колбаски, удаляем прокалыванием воздух под оболочкой. Колбасу отправляем в холодильник на осадку при температуре +4\+6гр на 4-5 дней После осадки колбасу прессуем в течение 2-3 дней при +6\+8гр После прессовки колбасу отравляем на сушку в течении 7 дней. Сушку проводим при температуре +12\+15гр и влажности 72-78% Далее производим вторую прессовку После второй подпрессовки производим окончательную сушку при тех же значениях температуры и влажности. Готовность определяется по потери веса в 35-40% от изначального. Колбаса с ярким вкусом и запахом чеснока, и перечной остротой.