• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Свинжук (суджук из свинины) :-))) скачать в хорошем качестве

Свинжук (суджук из свинины) :-))) 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Свинжук (суджук из свинины) :-)))
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Свинжук (суджук из свинины) :-))) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинжук (суджук из свинины) :-))) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Свинжук (суджук из свинины) :-))) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Свинжук (суджук из свинины) :-)))

Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Свинина н\ж - 1000 г Соль - 15 г Соль нитритная - 15 г Сахар - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. Перец душистый - 1 ч.л. Тмин молотый - 1 ч.л. Чеснок свежий - 80 г Свинину режем кусками и засаливаем смесью соли и нитритной соли. Время посола 4-5 дней при температуре +2-+4гр После посола свинину пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм вместе с чесноком. Перемешиваем Перемешиваем специи и сахар Добавляем специи и перемешиваем фарш до получения однородной связанной массы Следим за температурой фарша, она не должна превышать +12гр Фаршем наполняем свиную оболочку диаметром 35-42мм. Набивка не плотная. Формируем колбаски, удаляем прокалыванием воздух под оболочкой. Колбасу отправляем в холодильник на осадку при температуре +4\+6гр на 4-5 дней После осадки колбасу прессуем в течение 2-3 дней при +6\+8гр После прессовки колбасу отравляем на сушку в течении 7 дней. Сушку проводим при температуре +12\+15гр и влажности 72-78% Далее производим вторую прессовку После второй подпрессовки производим окончательную сушку при тех же значениях температуры и влажности. Готовность определяется по потери веса в 35-40% от изначального. Колбаса с ярким вкусом и запахом чеснока, и перечной остротой.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5