У нас вы можете посмотреть бесплатно КРАХМАЛ в кулинарии: зачем и как использовать или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Агар: • АГАР-АГАР что это такое и как его исп... Желатин: • ЖЕЛАТИН что это такое и как с ним раб... Пектин: • ПЕКТИН что это такое и как его исполь... Крахмал - это основной полисахарид в нашем повседневном меню. Белый, безвкусный и аморфный крахмальный порошок практически не растворяется в холодной воде: его структура разрушается при нагревании жидкости, он набухает и образует клейкую массу. Еще один вид кондитерских загустителей. Ценность крахмала Виды крахмала Кисель и пудинг Выпечка с крахмалом Крахмал в креме для тортов Ягодные начинки с крахмалом Мясные подливки и соусы Крахмал в панировке Как правильно добавлять крахмал Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com Мы на Facebook - / dvazajci Мы в Instagram - / dvazajci Мы в Telegram - https://t.me/zajci #крахмал #крахмалвкулинариии #кукурузныйкрахмал #картофельныйкрахмал #рисовыйкрахмал #модифицированныйкрахмал #крахмалввыпечке #крахмалвдесертах #двазайца #крахмалвпанировке #какиспользоватькрахмал #загустители