У нас вы можете посмотреть бесплатно 【香脆炸魚】家庭式炸魚油溫控制 技巧分享/香脆美味佐酒小食/吃後必番尋味/Crispy Battered Fish🐟 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜/Recipe 材料 ------- 大眼雞小魚 600克 炸粉醬 ----- 麵粉 1湯匙 生粉 2湯匙 蛋白 1隻 水 半湯匙 油 1湯匙 醃魚 -------- 胡椒粉 1/4茶匙 紹興酒 1荼匙 ================== Ingredients ----- Bigeye Snapper 600g Fried Sauce ----- Flour 1 tbsp Cornstarch 2 tbsp Egg White 1 Water 0.5 tbsp Oil 1 tbsp Marinated Bigeye Snapper -------- Ground Pepper 0.25 tsp Shaoxing Wine 1 tsp 推介視頻/Promotional Video: • 炸物篇/Fried Food🍠🍤🍢