У нас вы можете посмотреть бесплатно 讓人少女心爆發的 櫻花餅乾 Cherry Blossom Cookies recipe ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ASMR #EngSub | Recipe/食譜 0:14 Follow me on Instagram / on.cooking.with.amy ——————————————————————————————————— 用精緻的櫻花造型餅乾為今年的櫻花季畫下句點。酥脆甜甜的餅乾,配上白巧克力的奶香,搭配了微鹹的櫻花風味,整體口味甜中帶鹹,也有著淡淡的奶油香,風味非常有層次,造型也特別討喜! 烘焙筆記: 餅乾要有保有粉嫩的顏色,就需要低溫長時間烘烤。避免超過130度,表面會開始上色,變的微黃。 櫻花葉建議過水2次,避免過鹹。用微波爐加熱就能將葉子乾燥,利用篩網直接磨成粉。 完成後,為避免白巧克力融化,放冰箱冷卻後用封口袋包裝密封,並放冰箱保存。 如想讓內餡口感更硬一點,可加入10公克的可可脂。 ——————————————————————————————————— 🔸 Ingredients (grams) Baking: 120°C for 55-60 minutes Yield: 20-24 cookies 《Cherry Blossom Cookies》 320g all-purpose flour 30g corn starch 100g powder sugar 150g butter 1/4tsp salt 1 egg 1/2tsp vanilla extract some pink food color some yellow food color 《Cherry Blossom Ganache》 2sheets salted sakura leaf 125g white chocolate 70g heavy cream 10g soft butter +++++++++++++++++ 🔸 食材 (公克) 烘烤: 120度, 55-60分鐘 份量:20-24片 《櫻花餅乾》 320g 中筋麵粉 30g 玉米粉 100g 糖粉 150g 奶油 1/4 茶匙 鹽 1顆 蛋 1/2 茶匙 香草精 少許 粉紅食用色素 少許 黃色食用色素 《櫻花甘納許》 2片 鹽漬櫻花葉 125g 白巧克力 70g 鮮奶油 10g 常溫奶油