У нас вы можете посмотреть бесплатно Единственное видео о рисе, которое вам нужно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Безошибочный способ приготовления риса! #рис #приготовление #приготовление #еда #рецепт #индийскаяеда #карри #барбекю #любителибарбекю #куриныйкарри Единственное видео о рисе, которое вам когда-либо понадобится! Готовим вместе! Я написал целую книгу о рисе под названием «Прокачай мой рис», доступную по ссылкам на моей странице, где я рассказываю о всех видах зерна. Это моя страсть. Принципы: Обычно одной большой кружки риса хватает на четверых. Используйте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Во время приготовления можно не закрывать крышку, а накрывать только в момент паники. Какой бы кружкой вы ни отмеряли рис, добавьте ровно вдвое больше воды. Это может быть кипяток или холодная вода, неважно. Можно использовать палочку или добавить куркуму — просто придерживайтесь соотношения 1:2. Можно добавить соль по вкусу или нет, это не обязательно. Для достижения наилучших результатов я обычно использую белый рис басмати, а с индийской едой всегда использую только белый басмати. Если это качественный рис от приличного производителя в герметичном пакете, я никогда его не мою. Можете промывать, если хотите. Моя мама была патологически одержима мытьём риса часами. Если хотите приготовить коричневый рис басмати, просто используйте те же пропорции, но это может занять немного больше времени, и я бы просто ставила его на чуть меньший огонь. Белый рис может сильно пострадать от огня. Используйте те же пропорции воды и риса, но с коричневым будьте осторожнее. Дайте воде и рису закипеть, пока он почти не высохнет, и вы не будете паниковать. Как только рис начнёт выглядеть непонятным и немного суховатым, закройте крышку, выключите огонь и оставьте рис на 15 минут без огня на самом сложном этапе, и он сварится сам. У многих из вас возникнут проблемы со многим из того, что я сказал, поэтому, пожалуйста, снимите более качественные видео, чтобы я мог учиться! Длинное видео с этим уже есть на YouTube, там гораздо больше объяснений! Боже, я очень надеюсь, что это вам поможет. Дайте знать. Пожалуйста, сделайте репост и поделитесь любовью к карри! Футболка - старая @primark Сковорода @johnlewis @eaziglide Бёдра и подбородок - @kfc_uki Кот на заднем плане - #orientalshorthair