У нас вы можете посмотреть бесплатно Как коптить мясо на газовом гриле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
У вас есть газовый гриль, но вы всё равно хотите коптить мясо? Тогда это видео для вас! Я покажу вам, как коптить мясо на газовом гриле! Существует множество способов коптить мясо на газовом гриле, и я покажу вам способ, для которого не нужны никакие дополнительные аксессуары. В этом видео мы будем коптить стейк методом обратной обжарки: сначала при низкой температуре, затем дадим ему отдохнуть, а затем завершим обжаркой! Метод обратной обжарки — отличный способ равномерно прожарить стейк, придав ему приятный копчёный аромат! Если вы, например, хотите закоптить грудинку или свинину на газовом гриле, вам просто нужно будет использовать больше щепы, пеллет или любого другого выбранного вами материала, чтобы дымить дольше. После того, как то, что вы коптите, немного прожарится на гриле, напитается дымом и будет готово к упаковке, я рекомендую довести его до готовности в духовке, чтобы не тратить баллон с газом. Я всегда рекомендую использовать настоящую коптильню или чайник Weber, так как с ними результаты будут гораздо лучше. Однако, если у вас только газовый гриль, то после просмотра этого видео вы получите отличные результаты! Не забудьте подписаться на наш канал и включить уведомление с колокольчиком, чтобы не пропустить наши следующие видео! Вот некоторые из моих самых популярных товаров: Мои приправы для барбекю и коптильня Oklahoma Joe's (используйте код YOUTUBE10, чтобы получить скидку 10%): https://www.lownslowbasics.com.au/ Продукция INKBIRD, которую я использую (используйте код LOWNSLOW15, чтобы получить скидку 15%): https://www.ebay.com.au/itm/225214849753 Камера, которую я использую (Sony a6400): https://amzn.to/3QaYDxd Студийное освещение, которое я использую: https://amzn.to/3XhPlSz Инъектор для мяса: https://amzn.to/3jIVCrJ Жаккард (мясоразмолот): https://amzn.to/3QaUBET Нож для обвалки/обрезки (используйте код LOWNSLOW10, чтобы получить скидку 10%): https://victorinox.com.au/cutlery/fib... Дрова для копчения: https://www.naturalsmoke.com.au/produ... Разжигатели и зажигалки: https://zippo.com.au/ Мясо: http://www.australmeat.com.au/ Не забывайте, что подписчики YouTube получают специальные скидки! Присоединяйтесь: / @lownslowbasics Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях ниже! #барбекю #smokingmeat #lownslowbasics