У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•小籠牛肉】香糯誘人,軟爛油潤!蒸著吃的硬菜,解饞又有營養!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛肋條或牛五花切厚片,蔥姜切碎,放入花椒再一起剁一下,豆瓣醬剁碎; 將蔥姜花椒碎、一兩豆瓣醬、黃酒、醬油、甜面醬、豆腐乳、糖、紅油、香油放入牛肉中,抓勻,再放入炒過的米粉,再加少許香油,拌均勻; 蒸籠底部墊玻璃紙,再放荷葉,將肉碼在荷葉上,表面再蓋一層荷葉,蒸至少一個半小時; 準備蒜蓉,大蒜砸成蒜泥, 加少量鹽、香油,撒在蒸好的牛肉上,表面再撒香菜,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #小笼牛肉 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程