У нас вы можете посмотреть бесплатно 婆婆媽媽的手路菜-苦茶油雞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
婆婆媽媽的手路菜-苦茶油雞 食材: 1.帶骨雞肉切塊 半隻雞 2.薑切片 個人喜好 3.苦茶油 6大匙 4.醬油 5大匙 作法: 1.薑洗淨切片 2.倒入苦茶油 3.加入薑片爆香 (轉中小火持續爆香 苦茶油慢火炸薑過程 會有很多小泡泡產生 全程約7-8分鐘) 4.薑片起鍋備用 5.接著將雞肉下鍋煸炒 6.倒入醬油,讓雞肉上色 7.再將剛備用的薑片再次倒入鍋中 8.加水,蓋上鍋蓋轉小火悶煮約30分鐘 9.香噴噴的苦茶油雞完成 🔔喜歡我的影片記得追蹤 @endlesschenmama #陳媽媽的兒童餐Endlesschenmama #美食 #food #手路菜 #苦茶油雞 #餐桌風景 #familytable #familytime #用餐時光