У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式牛油皮蛋撻製作方法及「小撇步」輕鬆脫模方法 Hong Kong Egg Tart & Easy way to demould , Tips and Tricks или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#用心製作 #歡迎訂閱及分享 #詳細食譜在短片開始段落 Ingredients: Unsalted butter 70g icing sugar 30g Egg yolk 1 Cake flour 110g Egg yolk 1 Egg white 2 Sugar 20g Water 70g Evaporated milk 50g