У нас вы можете посмотреть бесплатно Эта горячая тарелка гамбургеров была настолько вкусной, что Глен забыл попрощаться! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт горячего гамбургера Это смесь простого стейка Солсбери с грибной подливкой и открытого гамбургера… Это естественное развитие древнего немецкого блюда; в старых кулинарных книгах нашей коллекции встречаются вариации этого базового блюда, иногда его называют фрикадельками, хотя это всегда плоская котлета, и, возможно, оно произошло от фрикаделей. Сейчас некоторые утверждают, что это гамбургер-стейк в южном стиле или гамбургер-стейк в южном стиле, но этот гамбургер-стейк с луком и подливкой имеет долгую историю здесь, в Канаде. Горячий гамбургер-тарелка, вероятно, появился здесь с немецкой миграцией в 1700-х годах. Стейки для гамбургеров: Масло для жарки 500 г (1 фунт) говяжьего фарша 15 мл (1 ст. л.) вустерширского соуса 15 мл (1 ст. л.) чесночного порошка Соль и перец по вкусу 15 мл (1 ст. л.) лукового порошка (по желанию) 1 яйцо Подливка: 2 средние луковицы, нарезанные 4 стакана нарезанных грибов 30 мл (2 ст. л.) сливочного масла 30 мл (2 ст. л.) муки 375 мл (1,5 стакана) говяжьего бульона Соль и перец по вкусу 15 мл (1 ст. л.) Marmite Приготовление и использование Beurre Manié 7:55 Равные части муки и размягченного сливочного масла растереть в пюре. Приготовление: Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, чесночный порошок, соль, перец, луковый порошок и яйцо. Смешайте и сформируйте 4 котлеты. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон. Выложите котлеты на тарелку и добавьте лук. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы тоже не подрумянятся. Растопите сливочное масло в грибах и луке, затем всыпьте муку. Влейте бульон и приправу Marmite, посолите и поперчите по вкусу. Верните говяжьи котлеты в соус, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Этот канал ничто без вас, наши зрители! Спасибо, что смотрите Old Cookbook Show и нашу историческую кулинарию. #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Загляните на наш канал об авиации и полетах: / glenshangar