У нас вы можете посмотреть бесплатно Серия Брюса Багби – Эффекты промывания или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео доктор Брюс Багби рассказывает о практике промывки при выращивании каннабиса, уделяя особое внимание её влиянию на питание растений. Доктор Багби подробно рассказывает о том, что такое промывка, когда её следует проводить и когда она наиболее полезна. Серию видео с доктором Брюсом Багби можно найти во всех социальных сетях Athena. Посетите наш сайт: https://www.athenaag.com/ Подпишитесь на нас в Instagram: www.instagram.com/athena.ag Подпишитесь на нас в Facebook: www.facebook.com/athena.cultivation О докторе Брюсе Багби: Доктор Брюс Багби — американский учёный с престижным образовательным и исследовательским опытом, получивший степени бакалавра наук в Университете Миннесоты, магистра наук в Калифорнийском университете в Дэвисе и доктора философии в Университете штата Пенсильвания. Его работа включает исследования в области космического земледелия совместно с NASA для разработки регенеративных систем жизнеобеспечения. Вместе со своими учениками он вывел карликовый сорт пшеницы, который использовался в нескольких исследованиях на космической станции, а в настоящее время он сотрудничает с NASA, изучая применение волоконной оптики для выращивания растений в космосе. После 34 лет работы доктор Багби по-прежнему работает в Университете штата Юта, где он занимает должность директора Лаборатории физиологии сельскохозяйственных культур. Athena гордится сотрудничеством с ним в нашем стремлении к преданности делу: никогда не прекращать инновации. Инновации отличают лидера от последователя. Сотрудничество с доктором Брюсом Багби из Университета штата Юта позволяет Athena получить доступ к команде исследователей-аналитиков, проводящих испытания в рамках различных исследований. Результаты позволяют нам продолжать разрабатывать более качественные продукты и более последовательные методы выращивания растения, которое мы все любим.